Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 917|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

族友們推薦的輪胎和鋁圈是什麼呢

樓主
今天出去的路上,爸爸突然問我知不知道扁平胎?賽車的我說不知道!!
可是我說家族裡面的好像有推薦輪胎
所以我想說看族友們有沒有推薦什麼好輪胎和鋁圈呢!!
可以請各位族友們推薦給我嗎
爸爸第一次主動說要換鋁圈和輪胎,真的有驚嚇到!
因為爸爸幾乎不去改那些東西的!
我想elantra真的他很喜歡吧!
買車的時候我們全家一起去看過很多家廠牌的車,
最後爸爸自己跑去現代看了ELANTRA就訂下來了
所以我想要幫爸爸找一個好看又安全的輪胎
對了!!還有新竹的車友們有推薦哪一家安裝輪胎的店家嗎?
沙發
你好:
鋁圈沒有分好不好~只要好看~又有認證過的話都OK~~~

輪胎~大部分國產的瑪吉斯或普利司通都還不錯~~~

進口的日本東洋.橫濱.登錄普.韓國尼可森也都不錯~

只是每個人開車習慣不同~所以都有自己所需求的性能!

我在桃園的中壢~你可以參考看看喔!

我這邊有很多鋁圈跟輪胎可以挑選~

有需要可以撥 0932534821 ㄚ鴻!

摁摁,我有去看你貼的文,超值升級方案那一篇,我想請問一下全性能胎是全部功能都有的嗎?安靜耐磨、抓地力跟排水  發表於 2012-11-9 22:52
回復 支持 反對

板凳
馬牌csc5,米牌ps3,橫濱v551,toyo的F1A2這幾個都是性能胎,圈就看自己的喜歡因為品質都差不多了

原來圈都差不多喔!那我知道了︿︿  發表於 2012-11-9 22:53
回復 支持 反對

地板
最主要還是要看個人的預算&需求囉~看是要安靜or要抓地力or要耐磨來選胎
個人是用米其林的ps3,很不錯
預算再多一點可以考慮馬牌.橫濱.東洋這幾個牌子

預算少一點的話可以再從便宜點的品牌裡面來挑胎,像馬吉斯
回復 支持 反對

某大大的鋁圈.....
車速不快的情況下...壓到一塊磚頭-------結果... 鋁 圈 竟 然 被 插 破 了 !!  
記得那位大大有PO圖...提醒大家要小心......  
但忘記在哪個版了.....  

對對對..好像那咖匡還原廠的  發表於 2012-11-10 07:34
回復 支持 反對

挑個喜歡的圈 輪胎的話 平價的大概就是ms800跟gr90了
回復 支持 反對

新竹區~這家覺得不錯....可參考!!!
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D2
回復 支持 反對

鄒小弟 對對對..好像那咖匡還原廠的   發表於 昨天 07:34

記得是黑色的....而且這咖鋁圈------好像不少人有選用!  

!!! 謝謝大大提醒!  發表於 2012-11-11 08:09
回復 支持 反對