Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1628|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

GPS訊號太弱......

樓主
原廠的5合一音響系統,在升級papago Purenavi 10之後,GPS的定位就變得很遲緩,
行進中幾乎無法定位,即使在靜止的狀態下也要5-10分鐘才能定位成功,
定位成功之後也常常表示訊號太弱,誤差值很大!
有人也會這樣嗎????
不知道是軟體的問題還是硬體的問題???
升級前使用Purenavi 8,很順暢地說.......

沙發
我是10的~~但還好耶~
沒你説的那麼糟
回復 支持 反對

板凳
我的cadio升級10版也有同樣的問題,感覺8版的比較穩
回復 支持 反對

地板
都別裝了  靠頭腦記啦  那個電腦的東西就是一個字''笨''因為是人發明的所以比人還笨  
回復 支持 反對

我的也這樣~昨天去內湖廠~他說是P10的問題~!
所以我現在他幫我從灌軟體~變回P8ㄌ~
不過有大大是這樣子~我也想換新機拉!~!!
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

龔小杰 發表於 2012-11-10 00:59
我的也這樣~昨天去內湖廠~他說是P10的問題~!
所以我現在他幫我從灌軟體~變回P8ㄌ~
不過有大大是這樣子~我也 ...

又灌回P8??
但P8不能更新耶...........
我就是因為無法更新才升級P10的,
想來去問問能不能換新機................
回復 支持 反對

ben690704 發表於 2012-11-10 23:05
又灌回P8??
但P8不能更新耶...........
我就是因為無法更新才升級P10的,

加油~在發表一下~結論吧~!!!
回復 支持 反對