Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1503|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

各位未入主Elantra的車友請注意! 買賣要白紙黑字ㄚ....

樓主

小弟買車就是因為"信任"才被業務員騙了!  說來話長~~~~但不吐不快!  請各位評評理呀!  被騙了~~~業務還裝好人!
小弟前幾天在擋風玻璃及車窗發現氣泡,通知業務為了方便我自己跑去新竹新豐向新更換隔熱紙~~~~~沒想到讓我大吃一驚的事發生了!  
本以為前擋風玻璃的一顆顆小白點是黏到灰塵沒貼好的~~~~~結果所長及技師鑑定後說"你的前檔沒貼隔熱紙"那一顆顆的是石頭K到跟髒東西黏到而已!  

此時我很驚訝的說怎麼可能~~~~~我還信誓旦旦的拿起3M保固書給他們看,結果細項註明"車窗-後檔-其他",就是沒有前檔!  此時我傻眼了...........
立刻打電話給業務(苗栗頭份營業所林主任),此時業務還跟我說前檔有貼呀!  後來所長跟技師在三確認過後跟業務說真的沒貼到..........此時我的纜啪火滾了!
問業務到底是怎麼回事,一開始業務還說有註明要貼前檔,後來竟然改口說當初買車沒說過要送前檔隔熱紙~~~~~他媽的,供瞎小未! 按....
當初買車說送全車隔熱紙,我還說前檔要貼好一點的,業務員說加一加沒辦法給好一點的隔熱紙,後來我退步說那前檔隨便貼一張就好了,現在卻變成沒隔熱紙.....更誇張的來了!

還裝好人說"不然這樣,一人出一半的錢",e04感覺是我凹他一樣.....他媽的!  操!  當初大家談好的單後來卻翻口供........林盃直接挑一張最貴的"丹龍C63" 6000塊直接貼其他隔熱紙都在2000~4000
我都不想說原價6000,搞不好業務拿到的價錢才3000~4000而已,而我自付3000,算一算業務搞不好自己不用出到錢還賣到面子,說的很大方的樣子........我都快吐了!
當初談好單,要下訂的時候還跟他要張明細,他說我要的配件都有寫在他的"筆記本"裡請我放心......我心想說,算了就相信他,結果....按! 被騙了...還事後裝好人!

都怪自己沒注意到詐騙集團~~~所以"未購車的族友們請千萬要白紙黑字寫清楚",就是會有黑心的業務!

業務事後還打來說以後有什麼問題可以跟他說,自己人別客氣,還要我幫他介紹一下..................我也不想說的太明!  我說會的會介紹.......(心頭os: 按! 打0800先去客訴再說)
雖然一切都無計於事了~~~~但現在還是真的氣到睡不著!  他媽的.......真想報警!

交車至今已經快5個月了~~~馬的連根原子筆也沒有!  有族友收到3000保養卷 2013年歷.......昨天打給他也沒主到送個年歷還是原子筆!  真是摳門摳到家.......

老屁股業務折價空間大卻往往很摳門! 因為他們胃口大想吃大口點~~~  發表於 2012-11-15 09:26
他 我知道喔~~他也賣給我公司一個人 還說他是經理... 全車什麼都沒有 賣80...  發表於 2012-11-15 00:58
現在發現我的業代真的粉不錯(雖然當初買貴了一點)但買車快3個月!跟他凹東西都會給…讓我有點慚愧…⊙⊙“  發表於 2012-11-15 00:30
我的業務也是A了我的原廠前後燈組~現在離職了~打電話都不接的= =+  發表於 2012-11-15 00:13
有些黑心業代就是腦殘! 沒辦法.....處處走奇琶!  發表於 2012-11-14 22:56

評分

參與人數 1聲望 +5 金錢 +50 好評 +3 收起 理由
北區黑煞 + 5 + 50 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
我剛交車時也沒貼前黨框張的是 我自己不知道!!  是因為回廠裝hud才被技師發現 但我沒你那麼誇張  我的業務直接幫我處理好了

有點誇張 你都沒發現沒前檔哦?!  發表於 2012-11-14 22:26
我已經交車快5個月了,業代連請他們貼個濫的隔熱紙都不肯! 還一人一半勒! 想到就氣!  發表於 2012-11-14 22:21
回復 支持 反對

板凳
好險我買全部都空車,連隔熱紙我都自己去外面貼,我就是不給他們賺隔熱紙的錢,我寧可給外面賺也不給他們賺,因為我知道他們貼隔熱紙的品質只有一個字爛,我寧可去找外面有口碑一點的商家,要甚麼紙都可以選自己喜歡的,畢竟要好一點的紙一樣都要貼錢了,所以我寧願選外面的商家貼

我現在只要發現一顆就要請他們重貼了,老子跟他耗定了! 今天去全車重貼,等了2個小時!  發表於 2012-11-14 22:24
回復 支持 反對

地板
我都覺得跟業務說話要錄音了
真的要小心了!!!

我的業務已經在現代作20幾年有了,真不愧是隻老狐狸! 小弟敗了....  發表於 2012-11-14 22:44
回復 支持 反對

原廠送的免錢我貼了,但一個月起泡撕掉重貼....更慘的來了別期待向新品質有多好我等重貼兩週隔熱紙乾後發現隔熱紙內部許多細微小灰塵根本沒擦乾淨.慘狀比原來那一張起泡還慘.....最後乾脆自己升級隔熱紙找廠商換

我想向新技術濫先說著來~~~真的很不好意思當面吐他  發表於 2012-11-14 22:27
要重貼之前所長還跟我說有灰塵多多少少是正常的,但我的數量真的很多!  發表於 2012-11-14 22:26
回復 支持 反對

公佈此業代服務據點及姓名吧!!!

呵呵。是還好啦!只是替你覺得運氣不太好。遇到這種業代。你也息怒吧!反正他已經成功的把自己名聲弄臭了  發表於 2012-11-14 23:20
黑煞大概不會邊"鄧桌ㄚ"邊罵安勒娘~~~~我已經罵到喝兩瓶涼ㄟ了!  發表於 2012-11-14 23:12
除了給樓主好評。不知道該怎麼表達我的激動了!哈哈  發表於 2012-11-14 22:55
文中只打"林主任而已",為了幫業務介紹所以不隱姓埋名......ㄎㄎ你知道的!  發表於 2012-11-14 22:52
欸!對耶!!哈哈哈哈哈。就當再次強調全名吧!小弟眼拙。謝謝提醒  發表於 2012-11-14 22:48
回復 支持 反對

北區黑煞 發表於 2012-11-14 22:26
公佈此業代服務據點及姓名吧!!!

真的可以說是"苗栗頭份營業所林育銘主任"嗎??

還"主任"喔?!我看他比較適合回去當基層Sales再重新學過好了...砍掉重練!  發表於 2012-11-15 00:08
感謝大大熱心提供資訊。  發表於 2012-11-14 22:45
感謝大大熱心提供資訊。  發表於 2012-11-14 22:45
他請我幫他介紹~~我真的有介紹! 請各位有要購車的目揪張大點!  發表於 2012-11-14 22:42

評分

參與人數 2聲望 +5 金錢 +50 好評 +6 收起 理由
中區土豆 + 3 給個讚!
北區黑煞 + 5 + 50 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

突然覺得我的業代超讚的

我只能說素質參差不齊!  發表於 2012-11-14 23:00
回復 支持 反對

那個位大大
那我因該很高興了吧!?
我跟業代凹了全車貼3m連天窗
前檔貼3m極光。
給我業代一個讚

我遇人不淑~~~小人快快散去! 退退退.........我快起尬了  發表於 2012-11-14 23:17
回復 支持 反對

我的是原本說好3m8803結果變成丹龍...業務還說單龍比8803還黑...一開始說好的配備到牽車前一天直接打來說直接折現金四萬...然後只得到一句答案...頭款從十萬變成五萬...怎麼可能還送你炫燿板前後燈= = 這真的覺得跟業務講話要全場錄音~~

很多業務員不想讓到口的肉跑了只能先用騙的,等交車完就擺濫了!  發表於 2012-11-15 09:07
還有這的喔…暈了!! 但也好 去外面改或團購不到3萬 又比叫 漂亮^^  發表於 2012-11-15 00:39
回復 支持 反對