Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2026|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

抬頭顯示器有問題亂叫的 可以進來看看!

樓主
我這篇可能沒辦法幫到 每個人 不過可能對有些人沒有用!!

這是我自己的親身經歷~!!
前一個月牽了我的小E 在低速的時候 他會叫瘋狂亂叫 高速的時候就沒聲音
我一直以為是抬頭顯示器的問題 後來我跟我的業代談
後來才知道 抬頭顯示器 是妳設定多少公里 開超過他以上 他才會叫
例如妳設定120公里 超過的話他就會叫
並不是前方有人有車 像倒車雷達一樣靠近會叫
而且聲音是從裡面傳來 但我那個怪聲 是從外面傳出來

後來我跟業代約時間 把聲音秀給他聽 才發現是 輪胎的來令片貼太緊所以才會磨擦出聲音
幫我調過後 就在也沒叫聲了 這也代表 我們現代組裝品質真的有待加強.....
這是我遇到的問題啦 可能跟其他大大遇到的問題 完全不一樣....
不一樣的話 別罵我浪費妳們時間喔QQ....!

我之前是 只要車停住就不會叫 就算妳貼著我車頭 我一樣不會叫 但一起步就會瘋狂亂叫 高速就沒聲音  發表於 2012-11-16 13:18
D檔P檔時候要停才是正常嗎? 我的D..P檔也是一樣不會停耶 也是一直叫= =  發表於 2012-11-16 11:41
我的是停車停太靠近前面時會痛狂亂叫..正常..但排會D檔跟P檔時不會停 = =  發表於 2012-11-16 11:01

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
屌屌睿 + 3 給個讚!我要當!點評王!!

查看全部評分

沙發
蠻扯的…怎麼會有這種疏失
回復 支持 反對