Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 984|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 大家有發現嗎?

樓主
我前天回原廠去用我的雨刷馬達時,發現展間的展示車的車窗換成三陽的MARK了但是怎會不有標硬度壘!?是不敢標????

硬度??上面有個符號 就是通過檢驗認證.但是說白了 還是進口的玻璃等級高 不炫光~~  發表於 2012-11-20 11:21

評分

參與人數 1聲望 -5 金錢 -50 好評 -3 收起 理由
北區黑煞 -5 -50 -3

查看全部評分

沙發
很早就改了 我的全車玻璃只有前檔跟天窗是現代的 其他都三陽的
回復 支持 反對

板凳
我五月牽的~前後,車窗都韓國的!
回復 支持 反對

地板
我9月牽也是韓國的~
個人倒覺得沒差吧!
回復 支持 反對

是喔!!但是聽說台製的硬度梅很好

評分

參與人數 1聲望 -5 金錢 -50 好評 -3 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

~柚子崧~ 發表於 2012-11-20 09:55
是喔!!但是聽說台製的硬度梅很好

可是我的前擋是韓國的,高速公路上被一顆想不開的小石頭打裂了,韓國有比較硬嗎
回復 支持 反對

那台灣的因該破了吧!! 畢竟韓國的是E11的 台灣沒標.....

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

事實上前擋的E碼大都是歐洲車標識用的,表示的是哪一個國家認證的:看過的賓士車不論新舊不是E1就是E11--E1是德國認證的,E11是英國認證的。

另外還有一個DOT碼則是美規的標準,基本上標明的是製造廠商:像E1的都是DOT 25(FLACHGLAS AUTOMOTIVE GmbH, Germany),E11的則是DOT 18(PPG INDUSTRIES, U.S.A.)。

另外在E碼的標識附近應該還有一個羅馬數字,代表的是用的玻璃形式(Type of glass),大部分車應該都是II--Regular

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

十月中下旬就發現...小伊開始改台裝玻璃囉 --------但當時前後檔...還是韓製進口的!  
★ 小伊~ 台製配件 增加了....

回復 支持 反對

@@!!!!~~~~~~~~~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對