Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 972|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有人用過FREEWAY此廠牌的DVD嗎

樓主
小弟本來的DVD是銀色邊框的,因為P10導航問題,回去給店家換 店家幫我換上FREEWAY此廠牌的DVD http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f44052360;_ylt=Anh4BDpvUMYx2PGx6kJKIDypFLJ8?u=Y4362896719&actsrch=srp3
這網址是在拍賣看到的 跟店家換給我的一模一樣。
不知道有沒有大大換這款的DVD 此款DVD評價如何?
本來那台DVD 的USB可以支援16GB 可是換上這台沒辦法支援16GB(不知最高可到幾GB) 但是導航比之前的定位快很多。
原本那台不知道是哪個廠牌只知道購車時業代報價2.5W 那這台我在Y拍找到1.9W 如果比之前那款便宜是否可要求退差額呢?

問題有點多 還煩請各位大大指點一下 感恩~

沙發
拍賣網頁不是有介紹支援到32G 如果真的是同一台的話應該可以用才對
要不就是這台主機會挑USB 電子產品很難說 要不就直接詢問店家吧 差額問題也是

主機功能介紹

◎    DVD撥放器最大輸出4x45W

◎    支援DVD.VCD.MP3.MP4.MP5(RMVB).JPEG..WMA

◎    IPOD手機播放

◎    USB/SD 最大支援32G  業界支援最高

◎    內建 HD數位電視 (目前可收看20台頻道)—可收看奧運HD頻道

◎    子母畫面顯示

◎    AUX音頻.視頻顯示

◎    可支援行車紀錄器(選購)

◎    1組重低音輸出

◎    2組音源輸出

◎    2組影像輸出

◎    1組倒車影像輸入

◎  蘋果Ipod 可播放音樂.同時可以充電

◎  PAPAGO-P10最新圖資

◎  800*480 數位屏觸控螢幕

◎  DVD光碟片可燒錄RMVB播放

真的ㄝ 有寫到32G= =  發表於 2012-11-20 22:32
回復 支持 反對

板凳
我用過...導航不錯!
不過我把他換了...

什麼原因讓你把它換掉呢 這台有什麼問題嗎 可以分享一下嗎@@  發表於 2012-11-20 22:34
回復 支持 反對

地板
漏電阿...還漏光我電瓶兩次呢 可能我拿到機王吧!!
後面換這台我不知道名子 可是螢幕就可以滑來滑去
功能也比較多 遊戲...等等
FREEWAY......失去信心

會漏電喔- -  發表於 2012-11-20 23:42
回復 支持 反對

建議你貨比3家拉 因為好還有更好....
不然到時候跟我一樣哪天有急事出門結果發不動
你會蘭橋面....
回復 支持 反對

少年家 發表於 2012-11-20 23:49
建議你貨比3家拉 因為好還有更好....
不然到時候跟我一樣哪天有急事出門結果發不動
你會蘭橋面....{:4_257: ...

因為五合一DVD出問題,所以車子發不動@@?
把整台電系都燒了嗎-o-
回復 支持 反對

gn00542986 發表於 2012-11-21 00:15
因為五合一DVD出問題,所以車子發不動@@?
把整台電系都燒了嗎-o-

線路沒燒 只是小E完全沒電
第二次的時候女王就跟著業代回保養廠
請廠長自己出來檢查是啥原因
結果就是5和1在漏電
因為這原因我的電瓶被他充放電兩次...
所以我真的不建議裝FREEWAY
回復 支持 反對