Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1383|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

不知道該怎麼辨的我~~~

樓主
今天去牽了我的小銀e,但在交車時在現代保養廠內看不出來有什麼異樣

回家後發現右前門鈑金有個小小的凹洞~~~~還有請業代裝的迎賓踏版裝設的鈑金有很多小括痕

各位大大~怎麼辨呀~~已經牽回家了~會不對被說是回家後才用到的@@~~~心情好煩,煩請解點~~~
沙發
再打電話給業代處理吧
基本上是OK啦
在客服滿意電話調查來之前都很好商量...
回復 支持 反對

板凳
回原廠處理 不處理就請打0800!
回復 支持 反對

地板
他們現在服務做的還滿不錯的~可以讓你業務看一看~
回復 支持 反對

板金凹下去這是蠻扯的!!!
趕快回原廠處理吧!!!
回復 支持 反對

承上題~~~昨日有到原廠去了~~~給了二個方案~ 一,烤漆~要整面要研磨  二,烤漆作折讓,以烤漆價(4000元)換算保養 每次去保養可嘲折扣一百,第三個方案,整片門換掉~
                                                                                   小弟我該怎麼選比較好呢?
回復 支持 反對

mars.lee 發表於 2012-11-27 09:32
承上題~~~昨日有到原廠去了~~~給了二個方案~ 一,烤漆~要整面要研磨  二,烤漆作折讓,以烤漆價(4000元)換 ...

說真的  漆一烤下去或是門一換下去..車子馬上大折舊 中古價會比一般的少個2-3萬囉...放著不動跟原廠凹保養套餐或是整台大美就好了!!
回復 支持 反對

基本上,門的凹是要測面180度看才看的出來,想說,不然凹他外觀配件好了,還是說,有什麼可以跟他們凹呢,請大大們給個見議
回復 支持 反對