Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 737|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

樓主
眾家網友上網爬文 不外乎 想找便宜 實在的車

我分享一下  我如何買到便宜的車  請大家參考

1. 我自己也是跑業務  也希望遇到優質的客人  無奈 優質的客人比例很少
2. 優質 我的定義 是 不囉嗦 簡單 多體諒包容
3. 所以 我也希望我是 優質的客戶  然後得到優質的價格

業務也很難生存  價格競爭 如果客人囉哩囉嗦  實在成本太高

接下來的步驟
1.自己去看車.了解一番
2.找業務,我不找太資淺的,因為可能很快陣亡。並且資深的資源比較豐富<以後出險就有許多眉角拉>
3.直接用APP告訴業務,我要買,希望若干價格,如可談立刻前往下定
4.不搞一些奇怪的改裝,一來可能影響保固,一來給業務增加其他的成本

好了,接下來的結果如下
1.旗艦款.按照定價73.9萬購買
2.贈送前後大燈組+大包+附廠五合一+丹龍隔熱紙(因為丹龍統一在向新交車中心貼)+小東西-電視-音響(電視音響都不要)
<這樣業務通通交給交車中心處理,免去自己開車跑來跑去的成本與風險,因為就有網友新車被業務開去很多地方裝配件結果小擦傷,業務緊急找個理由慢交車1天,去找人快速板烤,爭議很大!!>
3.貸款隨便我想貸多少  利息按照元大銀行所訂 ,大概3趴多
4.不綁保險,保險我可自己處理
5.今年十一月,當月份生產的車輛
6.領牌前陪同去向新內湖挑車
7.領牌.保險.動產設定等實報實銷

以上就是我和業務愉快的交易內容與結果,我控制雙方面對面會談不超過1.5小時,一切結束
人客乾脆=業務乾脆

交車後有問題嗎?有,向新有個問題,我自己去向新花3分鐘解決了。DVD會當機,我去音響店立刻換一台新的
(有請業務去電給音響店打聲招呼)花了20分鐘
發現業務很聰明,搭配的DVD音響店全國連鎖的,假日無休的

以上向大家報告分享,也希望大家有個愉快的交易經驗

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
呂布 + 3 給個讚!
屌屌睿 + 3 給個讚!我要當!點評王!!

查看全部評分

沙發
人客乾脆=業務乾脆

客人精明 = 業務認栽  

回復 支持 反對

板凳
早買早享受!晚買享折扣!這是不變的定律法則!!
回復 支持 反對

地板

我認為業務都會拿配件/保險/貸款加價於車上
所有送給您的配件還是從折價空間挪出來的,也就是自己拿錢買配件
要比價~我的原則是甚麼配件都不要,看業務能折多少現金最準

再來詢問每項配件的加價金額,就知道值不值得向該名業代購車.....

回復 支持 反對