Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1317|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 各位小E身上的傷痕有多少了呢

樓主
我的是舊前大包凸出的角有一個磨到掉漆

後保桿小傷

右前葉子板小掉漆

左後葉子板多處小掉漆

左後鋁圈ㄟ到必須拋光

以上購車至下禮拜滿1個月

全都是拜我家社區那地下室那壅擠的停車場所賜

大大技術可能要加強喔...@@"  發表於 2012-11-29 22:52
沙發
像是一台出征過的小E

技術要好好練一下囉!! 多看後照鏡 有倒車顯影也可以輔助

停車也不要太猴急 不要怕別人的眼光 感覺不行就下車或搖下車窗看一下吧

回復 支持 反對

板凳
我只有後下巴~不小心擦傷~但要趴下往上看才看的到~
回復 支持 反對

地板
wwe2986 發表於 2012-11-29 21:47
像是一台出征過的小E

技術要好好練一下囉!! 多看後照鏡 有倒車顯影也可以輔助

這我都知道 只是我家那是老舊公寓社區 出入口是兩間公寓中間的防火巷

它困難的地方在車道狹窄 每台車都得把屁股停到牆壁最緊繃

明天拍張照上來看看 我想應該沒多少人會想停這種地下室
回復 支持 反對

8月牽到現在,除了石頭打到的小黑點,其他完美落地,滿分~XD
回復 支持 反對

除了細小石頭外
就是外套拉鍊刮到一點點
回復 支持 反對

被貓從引擎蓋抓了好幾條跳上去太滑尖利的爪子就給牠跑出來
回復 支持 反對

前下巴有小插傷~被我鄰居撞的...撞完我就跑了(重點我人還在車上突然感覺車子搖了一下)..原本打算等他回來要去要錢...後來家裡說鄰居以後還要相處~就算了...(但是實在是驗不下這口氣阿)...會不會悶太久我得內傷
回復 支持 反對

某天...在國道3號高速行駛中時...

四下無車...突然"蹦"的一聲...

被天外飛來的一顆小石頭砸到引擎蓋.....

馬上開到清水休息站檢查.....

我的小紅......見白白的了!!!!
回復 支持 反對

我是剛洗完車沾到柏油 索性就用衛生紙把他擦掉(乾擦)
被柏油噴到的面積也挺大的  擦完以後好像很多地方都有小細紋
因為剛上完臘油油的好像很容易黏灰塵 擦的時候灰塵挺多的 不過力道應該沒有很大力
這樣不知道有沒有的救 希望有美容經驗的大大可以告知一下

小細紋 太陽紋那種東西拋光就不見了  發表於 2012-11-30 06:52
回復 支持 反對