Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3291|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小E馬力150P是灌的????

樓主
不知道是不是真的...

但聽我同事講輪上車業實測小E馬力測試機

輸出值只有102 P???

還順便酸了我一句~         

"你們"韓國車還灌的真大阿!!

一個很好的同事說的不知道是真是假...

但是酸我這句還真讓我有點想罵人

我買了一台車還要讓你們"那也不是這裡也不是????"

跪求大大們如果有實測證據可否提供給小弟.....

我真的很想把他們給酸回去= =+

102p當然可以跑200公里!!只要你踩到底。  發表於 2013-1-7 11:04
102P 可以跑到2百嗎??  發表於 2012-12-8 01:13
我記得家瑋試駕小E大陸版14XP馬力,相同引擎難道大陸的測試機也壞了?真相只有一個你朋友應該是喇叭幫幫主  發表於 2012-12-7 09:48
他們的測試機是否有經過認證機構校正過,否則都不準!!  發表於 2012-12-7 09:09
沙發
我也可以說我朋友的朋友測出小E有200P馬力…
回復 支持 反對

板凳
他們的馬力測試機故障不準了.....
其他1.8同級車測出........都不到100!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Rockstone + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
"我買了一台車還要讓你們"那也不是這裡也不是????"

買車的是你~管他們嫌棄什麼,你越是在意只會氣死你自己
問問你自己~開不開心比較重要
BMW都會自燃了~還不是一堆人願意花一棟房子的錢去買

評分

Rockstone + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

你同事可能住在井裡~呱呱叫吧~
回復 支持 反對

別理他,吃不到葡萄說葡萄酸........這種沒Senseㄉ人,不用跟他一般見識!
回復 支持 反對

emma 發表於 2012-12-7 09:11
"我買了一台車還要讓你們"那也不是這裡也不是????"

買車的是你~管他們嫌棄什麼,你越是在意只會氣死你自己

台北市 忠x東路.... ICE Monster (原來的 永康街 "冰館" ) 對面....

當時白色濃煙好大------還冒了好一陣子!
而且...車主實在太勇了....
車子一直冒煙時------竟然沒有馬上下車...反而待在車上!
等到不再冒煙時.....才出來打電話求援!
難道開雙x有錢人----比較勇?  

偶親眼看到的.....   
大B .... 冒煙了....

不是車子有問題,是車主沒車輛保養知識,本來就要偶偶尋引擎室裡的情況,有問題就要去解決,車主有可能忘記加油吧。  發表於 2013-1-7 11:07
A大他是看你在拍……不好意思下來……  發表於 2012-12-7 17:18

評分

Rockstone + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

輪上輸出和引擎輸出本來就不可能一樣經過自排變速箱及負載後,少個30-40匹是剛好而已,最多只能改裝進排氣如香菇頭、全段排氣管,拆觸媒,改裝電腦,這樣大約可以找回流失的馬力,要有150匹輪上輸出,可能要改渦輪了
回復 支持 反對

不不不~~我說的不是這台BMW

我最近常去看筋骨~推拿師說他有一台1995年的BMW 328(應該沒記錯型號)
在今年五月二號無故在高雄的家裡發生自燃現像~
並且連同隔壁鄰居一共連燒四戶~
原因還在查~但是他還是跟BMW再買一台,不過這次是買X5~

你說說~通常發生自燃事件還會有人再買同一品牌的車嗎??
花錢的人開心~高興就好了,不是嗎??
不應該是一直說韓國東西不好~
怎麼不反過來想想人家可取之處??
學人家好的地方嘛~不要學人家運動項目偷吃步嘛~

回復 支持 反對

樓主這兩張圖給你
這是六速手排測出來的,輪上輸出馬力約為九成
RunFile_001: 134.97hp/148hp = 0.91,
RunFile_002: 129.06hp/148hp = 0.87

改用自排的話要加上扭力轉換器的動力損失一般大約一成
推估自排的輪上輸出馬力約為原來八成
RunFile_001: 148hp x (0.91-0.1) = 119.88hp,
RunFile_002: 148 x (0.87-0.1) = 113.96hp

2011 Hyundai Elantra GLS
1.8L Nu engine, 6-Speed Manual
(Power: 134.97 whp, Torque: 125.02 lb.ft)

資料來源

終於給力的出來了!!!!!!(哭)  發表於 2012-12-7 19:53

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
Rockstone + 3
蔡小松 + 3 給個讚!
2347 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對