Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3158|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 剛剛又被酸了...

樓主
同事: 早阿!!聽說你們韓國車不僅油耗數據是假的...連馬力測試機跑出來也只有102P??

同事: 外表漂亮有啥用???韓國車就是韓國車

我: ............................................................................................................

我: 你跟昨天酸我的某某某,我非常確定你也是反韓同一掛的.............................................

貴求大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!給小弟實測數據!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我受不了拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

郭大一出手,便知有沒有。一巴掌啪過去,看看神車罰400萬是怎罰的!開車自己高興的,拿這種來比較,請你同事先看新聞做功課(^.^)  發表於 2012-12-7 11:15
跟他說牛頭牌一天到晚還不是在召修汽車,品質勒?CIVIC CRV大陸版到台灣來發表還不是偷料......台灣就是有這種人都以為自己贏韓國,其實自己才是失敗者..  發表於 2012-12-7 09:54
沙發
規格是不會假的!
造假是很嚴重的!
不管是油耗馬力...

酸民嘴臭不會是假的!
說他不臭是很嚴重的!
不管是嘴臭腳臭屁臭...

回復 支持 反對

板凳
引擎輪出馬力與輪上馬力絕對有差異,
因有朳械伝輸上的損耗,又有輪上損耗,
一般而言為80%!
所以測出值小於規格值絕對合理。
01上現有一篇super crv的馬力測試,規格為190,測出130~140!
回復 支持 反對

地板
這種人跟他一般見識做什麼~只會氣死自己而已啊
買車自己買的高興又開心,車子沒有問題就好了呀!
這種人不就是酸葡萄心態嗎?見不得你牽新車~
我不知道這台車是否真的有150P,我只知道它跟Altis比,
大腳採下去Altis會軟腳,山路超車又不好超~那你覺得這樣小E好不好?
(以同樣自排模式來比哦~沒有切到手排模式)
他如果拿小E跟高級跑車比~當然是高級跑車馬力大啊~
冷靜~冷靜!!

叫她別嘴砲ㄌ ,一起開出來跑跑看便知曉,莫生氣莫生氣買車高興就好 不用在意他人眼光,當初我買的時候別人也是說怎ㄇ買韓國車我回說高興就好  發表於 2012-12-7 22:02
我笑了!!!哈哈哈~一起冷靜哈哈哈~!!  發表於 2012-12-7 19:57
不是我冷靜~我是叫Rockstone冷靜!!  發表於 2012-12-7 09:51
e大您冷靜~冷靜~(呼呼)  發表於 2012-12-7 09:37

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Rockstone + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

買車不需要像別人交代吧~

自己開的舒服開心就好了

正確  發表於 2012-12-7 10:50

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
Rockstone + 3 給個讚!
藍鳥權威 + 3 認同

查看全部評分

回復 支持 反對

不懂車就只能打打嘴砲
引擎動力是150P阿~~轉到輪胎上要打7~8折~~他是懂不懂阿
他去找一台輪胎輸出馬力跟引擎輸出馬力一樣的車給我看

找到以後他就可以獲得諾貝爾獎
因為他動力可以100%轉換都不會損失

絕對是科技史上一大發現
CIVIC輪胎輸出可是不到100P馬力的.....

==========================
再來是油耗造假
造假3%????

哇靠 T牌有台油電車說它""""市區油耗32KM"""""都敢講了
這是幾趴有沒有人算過絕對100%以上.....

說ㄉ好...壓 讚  發表於 2012-12-7 22:03

評分

Rockstone + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

質量守恆定律也不是這樣用的啊?!

哇~理化學論都出來了  發表於 2012-12-7 09:52
回復 支持 反對

馬力如果造假
那汽車雜誌評比加速為何和其它同級車差不多
難道其它品牌也通通造假
小E還背掛了一堆電子配備且同級車唯一ESP

油耗造假
這個得承認
南陽今年被罰款40萬是各品牌最少
TOYOTA被罰最多四百多萬

又如果你同事指的是在美國被指油耗數據不實
那誤差高達~~~~~~~~3%

如果你的小E一公升跑十公里
3%差~~~~三百公尺  有差嗎

比其神車號稱一公升跑三十幾公里
結果只跑出一半 這才慘吧

ㄟ,我應該要回發文那篇,回錯了XD  發表於 2012-12-7 11:14
郭大一出手,便知有沒有。一巴掌啪過去,看看神車罰400萬是怎罰的!開車自己高興的,拿這種來比較,請你同事先看新聞做功課(^.^)  發表於 2012-12-7 11:13
讚+1  發表於 2012-12-7 10:02

評分

Rockstone + 3 真是感謝各位大大!!!!~我準備要酸回去了!!!.

查看全部評分

回復 支持 反對

"油耗造假
這個得承認
南陽今年被罰款40萬是各品牌最少
TOYOTA被罰最多四百多萬"

難怪我一直覺得Altis不是很省油.....

喔唷~emma換照片囉!  發表於 2012-12-8 11:38
回復 支持 反對

一般車廠發表的馬力數據都是"軸馬力" 也就是架空引擎去測試 在這種情況下引擎是完全沒有任何負擔的

而上馬力機測試的時後 引擎必須負擔整個傳動系統到輪下的馬力輸出

馬力不減才奇怪勒

光這點你就可以去回嗆你同事了 質量守恆定律沒人在這樣用

我想你同事應該"質量守恆定律"這個詞聽都沒聽過吧

叫他多讀點書 少嘴砲  發表於 2012-12-7 22:05

評分

Rockstone + 3 很給力!棒呆了!!

查看全部評分

回復 支持 反對