Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1160|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我的前擋阿 ~~~(痛)

樓主
昨天去高雄跑一趟高速公路 回程時卻聽到一聲清脆敲擊聲

因為當時回來蠻晚的 所以想說明天在檢查好了 沒想到隔天卻發現

從外面拍看起來還好 白白的一小點 不是很嚴重

放一張白紙 可以更清楚看到 我的前擋被不明物扎了一個洞

從裡面拍  看起來像一隻死蚊子

請問各位大大 這需要換玻璃嗎
我很擔心漏水 或者熱漲冷縮效應之後玻璃會越烈越大 有這種可能性嗎

沙發
剛回來的路上我也被一台porsche噴起的石頭k了一個小洞
前面沒車卻開的慢吞吞害我跟在後面被K到
當下聽到那一聲真是怒火中燒
若是小洞沒裂還好,但既然裂了還是去給修補玻璃的店家看一下
補一次也不貴應該只要一張小朋友內就可解決
回復 支持 反對

板凳
去建國交流道下往市區 有一間 立可補 不超過5公分 800  5公分以上9公分一下多加一百 不過還是要看情況

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
前檔玻璃有內外雙層,這麼一點傷是不大容易擴散的,要是我不會換,但是不放心就換掉吧
回復 支持 反對

這個~ 用 "補" 的就好了...  
一個洞就換掉 [前檔]....太不划算了!

回復 支持 反對

小地有切身之痛 我也是用捕的 大大可以上往搜尋"立可補" 全台都有 很方便 技術良好 !!
回復 支持 反對

高速公路上真是處處危機~~~~

12月初公司的主任行經五楊快速道路被落石砸到前擋和天窗
換掉兩塊~就噴了110位小朋友....還好台灣有庫存~~五楊的工程處也認賠XDDD
回復 支持 反對

fm21111 發表於 2012-12-16 01:46
高速公路上真是處處危機~~~~

12月初公司的主任行經五楊快速道路被落石砸到前擋和天窗

五楊高架似乎已經發生過不少這類事情了 @@
搞不懂類似的事情一再發生到底是有沒有人在重視工安問題
回復 支持 反對

picobird 發表於 2012-12-16 01:55
五楊高架似乎已經發生過不少這類事情了 @@
搞不懂類似的事情一再發生到底是有沒有人在重視工安問題 ...

總覺得~
這社會能用錢擺平的事,都是小事~或沒事~~~
反正新聞報了,也過沒多久就被其他新聞給吸引注意力,
也難怪政府官員這麼有恃無恐的...

人民自保嚕~~~
回復 支持 反對

看來各位大大都建議先補
那我就先補補看再說啦
感謝大家寶貴的意見
回復 支持 反對