Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 18吋鋁圈這尺碼裝的下麻 [打印本頁]

作者: 小雞    時間: 2012-12-27 00:41
標題: 18吋鋁圈這尺碼裝的下麻
5孔114.3
8.5J
ET35

作者: 小霖    時間: 2012-12-27 01:10
5H-114.3 + 17吋 + ET42 + 7.5J 剛好與輪弧貼齊 , 18吋下一位........

作者: 小雞    時間: 2012-12-27 01:24
小霖 發表於 2012-12-27 01:10
5H-114.3 + 17吋 + ET42 + 7.5J 剛好與輪弧貼齊 , 18吋下一位........

所以我這沒辦法裝麻?
裝了會跟弧輪摩擦+外凸

作者: 小霖    時間: 2012-12-27 02:29
小雞 發表於 2012-12-27 01:24
所以我這沒辦法裝麻?
裝了會跟弧輪摩擦+外凸

要看該顆18吋的正確標準規格(台灣輪圈跟國外標準好像有差距)
舉例說~我的GOLF GTI裝國產15吋ET值38剛好貼齊,裝進口16吋ET值32與17吋ET值35卻不會打到葉子板
ELANTRA我合過RAYS TE-37 SL ET-42 剛好與葉子板貼齊,18吋暫時不考慮所以沒試過

作者: 小雞    時間: 2012-12-27 03:10
因為店家不建議我裝!重點他是8.5J會外擴材壓到葉版
ELANTRA好像要8以內
作者: 小雞    時間: 2012-12-27 03:30
小雞 發表於 2012-12-27 03:10

會有重托感覺麻?
會的話就不考慮了
作者: 包膜王車體貼膜    時間: 2012-12-27 03:35
建議你還是找et38以內的圈,et35 除非你未來不打算降避震你就可以裝
要不然肯定過灣磨著走,全載有坑洞掃輪弧
8j 8.5j 不會有重拖問題,跟黃金右腳比較有影響
作者: 小雞    時間: 2012-12-27 03:40
包膜王車體貼膜 發表於 2012-12-27 03:35
建議你還是找et38以內的圈,et35 除非你未來不打算降避震你就可以裝
要不然肯定過灣磨著走,全載有坑洞掃輪弧 ...

那8.5J會外擴麻
作者: 包膜王車體貼膜    時間: 2012-12-27 03:42
小雞 發表於 2012-12-27 03:40
那8.5J會外擴麻

8.5j et35 很緊繃,不要考慮這種規格的,這種規格都是is250 用的,因為這種車輪弧比較大比較深
作者: RRSUN    時間: 2012-12-27 09:42
小雞 發表於 2012-12-27 03:10

原廠的ET值將近48  一改弄到35..框直接在輪弧外面了.8.5J最小的合適胎寬 235...不到200匹的車子裝235的胎寬....拖到你要人推車屁股囉
作者: RRSUN    時間: 2012-12-27 09:44
小雞 發表於 2012-12-27 03:40
那8.5J會外擴麻

J數代表的是 框的寬度 也代表可以裝下多寬的胎種8.5J  235--265 都可以放得下囉..但這都是雙B 等等中大型車輛在用的 因為大車需要寬胎增加穩定和操控感!! 小車頂多7.5J 上225的胎!!已經很辛苦囉~~
作者: 趙阿鴻    時間: 2012-12-27 14:03
18X8.5J ET35或磨到喔~~~小E最多只能裝到18X8.5J ET43的~~~

不然就只能找18X8J ET42~ET45的是最剛好喔!!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2