Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3504|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

亞新汽車音響

樓主

歡慶 2012台灣盃菁英總決賽 SQ C組 800W以下榮獲冠軍
       2012 台灣盃菁英總決賽SQ D組 800W以下榮獲亞軍
特別優惠跨年、元旦優惠實施中
各類高級車種影音系統改裝、GPS衛星導航系統
安裝、維修、FRP纖維訂做施工、車內木工裝潢設計
各廠牌主機、擴大機、喇叭批發、零售
各車係原廠式主機安裝
專業級比賽音響健診、調音   
http://tw.myblog.yahoo.com/m930419   內有比賽的作品以及專業車內裝潢設計的實裝
地址:南投縣名間鄉新街村彰南路569號(新泰宜婦幼醫院旁)
電話:049-2233920 洽詢時麻煩告知是EFC家族 另有特別優惠  如有任何的音響主機問題也可來洽詢 我們會替各位一一解答

請問一下要加入貴家族的合作廠商 是跟誰申辦呢?

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
時尚總監 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
總版主………
回復 支持 反對

板凳
總版主黑糖已經一個月沒上線了,看管主機的工友iya能否協助申請
回復 支持 反對

地板
每次PO一些優惠給族友的產品,就被刪文,也一直傳短消息給版主,可是遲遲未回應,現在又找不到人談加入廠商,可是PO了就又刪,殘念阿
回復 支持 反對

亞新汽車音響 發表於 2012-12-29 15:22
每次PO一些優惠給族友的產品,就被刪文,也一直傳短消息給版主,可是遲遲未回應,現在又找不到人談加入廠商 ...

PO文會被刪文? 為什麼~~
其實我滿想改喇叭的,但不是近期,因為不知道是不是換了cardio主機的關係感覺重低音很不明顯,還是原本喇叭重低音就很弱的關係,但是我又不想在後車廂塞一顆重低音箱,怕以後結婚娃娃車放不下且佔空間,
副駕駛座椅下也不想莊重低音箱,如果單純換4個車門喇叭可以感善嗎? 這樣費用會破萬嗎?
有何推薦的產品?
回復 支持 反對

蘇小博 發表於 2012-12-29 23:24
PO文會被刪文? 為什麼~~
其實我滿想改喇叭的,但不是近期,因為不知道是不是換了cardio主機的關係感覺重低 ...

可能是非廠商PO商業文章,但一直要加入廠商也找不到總版,只能耐心的PO而已,喇叭部份那就看您選擇的級數,重低音的部分可以做密閉式節省空間三台嬰兒車都放的下,cardio不至於會比原廠差,可能需要調整一下,如果說推薦的產品,當然一分$一分貨,也是要看你預算,但我相信價錢上不敢說一定比人家便宜,但我敢說整體上一定不會比別人貴,相對的每樣商品PO上來一定都寫的很清楚,是否有含工資,保固時限,而不是先把價錢壓低,吸引客人來之後,在一層一層剝,做生意不只是利益,而是交朋友十傳百,百傳千,永續的長久經營,才是對顧客有保障,這才是我們亞新音響一直秉持的理念

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
man0953462372 + 3
蘇小博 + 3 給個讚!了解....

查看全部評分

回復 支持 反對

不好意思我想請問一下...原廠音響真的很爛...比我的電腦喇叭還爛...我的要求沒很高預算也不多...如果門版的喇叭換掉,想喚的根喜美8代差不多的品質大概要多少摳摳
回復 支持 反對

man0953462372 發表於 2013-1-15 08:29
不好意思我想請問一下...原廠音響真的很爛...比我的電腦喇叭還爛...我的要求沒很高預算也不多...如果門版的 ...

8代原廠也沒比較好,如果說您只換喇叭的話又沒很高預算的話,可以推薦您使用入門款的分音喇叭,一定比原場效果還要來的好
回復 支持 反對

您可使用 SMARC喇叭 完工價 3500
或者是進口瑞典的DLS-SD62喇叭 完工價 5000
                英國的MOREL喇叭 完工價 12000+FRP纖維A柱製作

以上皆是 分音喇叭 含 高音喇叭2個 中低音喇叭2個 分音器2個

忘了說如果這樣還是直接+進口瑞典的DLS-SD62喇叭 完工價 5000 這個會比較好呢  發表於 2013-1-15 19:45
那我預算只有6000如果用SMARC在家一個便宜的重低音這樣用的起來嗎...因為我只是車內聽而已,我不太懂所以有問錯的地方多包含  發表於 2013-1-15 19:45
回復 支持 反對

忘了說如果這樣還是直接+進口瑞典的DLS-SD62喇叭 完工價 5000 這個會比較好呢?那我預算只有6000如果用SMARC在家一個便宜的重低音這樣用的起來嗎...因為我只是車內聽而已,我不太懂所以有問錯的地方多包含
回復 支持 反對