Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5719|回復: 34
打印 上一主題 下一主題
收起左側

開箱?...但已經開了一千多公里還要開箱"J.S.R特仕版 "...※

樓主

==============================================================================
老大發言區:
看來是該換我來發言一下!!我是老大(也是你們所謂的女王)!!小霖大的特仕版!真的很
讚。避震器不會很硬!!坐起來很q的!排氣管讓車子加速更平穩!唯一它的低吼讓我不習慣!!總而言之〜大白讓我滿意的很!!也謝謝我家老大!贊助我換了大白的雙眼(HID)!!哈哈哈!!

==============================================================================
去年十月老大說想買車上下班開,這段期間在路上看了civic 9、Tidda、Swift她都不愛,偏偏civic 8只剩二手車她也不願意買舊車
最後敲定"Elantra"後,跟大家一樣就開始找菜單做功課比一比,再去試乘
之後看到JSR運動特仕版,裡面有避震器.....簡直是吸引我們!!
因為自己的Exsior也有換改裝避震器,但還不知道小霖這組避震器會不會跳很大,當然要先試車
試完當下就決定啦!.... (老大買東西不手軟,目標鎖定就衝了)
拖到12月21日買了老大要的大白,交車就開回家...一開就是2百多公里

前幾天剛做完1000公里的保養就給他操下去...(老大:我的大白好可憐...)

"避震器和排氣管是一定要換" 單純原廠式樣沒有駕駛的樂趣...(老大:我只不過單純上下班要的交通車耶!!)
車廠的師傅聽到這一台車是女孩子要開的都嚇一跳,鍍膜的老闆也說已經降避震又改尾桶
真的不吵,只是發動車子時會有著低吼的聲音,簡直就是開跑車的fu

(這張的角度跟其他幾位大大都一樣)
常常上夜班,必須有顆明亮的眼睛...HID就直上大燈與霧燈吧!!  (老大:反正你付錢我都開心)
我的口袋也很痛...

補上晚上拍的大燈,竟然有三種顏色...

還有霧燈框沒裝,其他東西就慢慢來吧!!
不喜歡大包也剛好老大上班的地下停車場會卡到,剛好喜歡低調的風格
各位大大如果遇到請手下留情.....畢竟這台只是一位女孩子的通勤工具

===================================================
1/12.13開著我們家的大白去清境與武陵熱血一下
山路用手排去跑,加速的感覺真好
不過.....車身降低,在清境遇到很陡的的坡又剛好在轉彎處
四顆輪胎有兩顆懸空了...
看來大白只能在平地上奔馳而已!!

讚唷  發表於 2013-2-23 12:42
棒!  發表於 2013-1-18 21:32
酷  發表於 2013-1-16 20:26
實在太炫了!  發表於 2013-1-12 23:49
給個讚  發表於 2013-1-9 22:44

評分

參與人數 17聲望 +10 金錢 +100 好評 +51 收起 理由
aa741124 + 3 給個讚!
~阿弘仔~ + 1
小暢 + 3 很給力!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
清洋 + 3 給個讚!
豪幾億 + 3 很給力!
屌屌睿 + 3 給個讚!
賈斯丁 + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!
白E-小諾 + 3 女車主耶
olk73111 + 3 很給力!
chinkinsxp + 3 給個讚!
AlbertWu + 3 很給力!
小霖 + 3 很給力!
lover7952 + 3 給個讚!
picobird + 3 好一隻羊皮狼!
天火 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
硬底子   
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看到那支扭力鈑手就知道是出自小霖大之手
回復 支持 反對

KENNOL 發表於 2013-1-9 23:13
看到那支扭力鈑手就知道是出自小霖大之手

是呀!!他吃飯的雞史頭...
回復 支持 反對

黃金獵犬 發表於 2013-1-9 23:16
是呀!!他吃飯的雞史頭...

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14777

一模一樣

回復 支持 反對

恭喜呀
原來你說的老大是女王呀…
偶還以為你真的有跟老大…
回復 支持 反對

屌屌睿 發表於 2013-1-10 09:44
恭喜呀
原來你說的老大是女王呀…
偶還以為你真的有跟老大… ...

老大跟女王是同樣意思啦,她說什麼我們就得做什麼.....
回復 支持 反對