Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1740|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

各位大大 推薦一下小E專用HID 謝謝

樓主
推薦一下小E專用HID廠商以及價格   謝謝
沙發
可以參考我的HID,不會讓對向車道感覺不舒服
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14974
回復 支持 反對

板凳
黃金獵犬 發表於 2013-1-10 23:12
可以參考我的HID,不會讓對向車道感覺不舒服
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14974 ...

我在苗栗  你在中部? 可以PM一下價格嗎??  謝謝
回復 支持 反對

地板
直接打給小霖 0933188119
回復 支持 反對

啊威 發表於 2013-1-10 23:23
直接打給小霖 0933188119

摁 謝謝

物品買賣裡就可以看的到價錢!!  發表於 2013-1-10 23:29
回復 支持 反對

我9號交車 昨天把電燈弄好 向新魚眼大燈跟霧燈 都尚HID 35W6000K的 目前確定一定要用CAN BUS的才能用 一組裝到好3000
在潭子 潭子所業務交車裝配備都是到這間裝的 所以安裝技術很好 也安全很多
回復 支持 反對

吳明訓 發表於 2013-1-12 01:01
我9號交車 昨天把電燈弄好 向新魚眼大燈跟霧燈 都尚HID 35W6000K的 目前確定一定要用CAN BUS的才能用 一組 ...

謝謝  怎聯絡?
回復 支持 反對

p0963479691 發表於 2013-1-15 00:01
謝謝  怎聯絡?

台林 汽車百貨用品 你車是潭子牽的嗎 潭子所 業務裝配件都是到這間 所以你看他拆裝 東西都很小心 不會像外面 不知道怎樣拆 把腳座拆斷掉 用黏的 他在中山路上 麥當勞在下去一點  往台中方向
回復 支持 反對

吳明訓 發表於 2013-1-15 00:08
台林 汽車百貨用品 你車是潭子牽的嗎 潭子所 業務裝配件都是到這間 所以你看他拆裝 東西都很小心 不會像 ...

謝謝唷  
回復 支持 反對