Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 814|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 心中有E就有E!

樓主
開這台Elantra已有一個禮拜了!

開在路上,仍未見到同款之車友有點覺得好孤單喔!
(有網友說,目前遇到同車的機率,只有.......萬分之一哪~~~)
論外型,如今看到路上九成以上的車子,我老是覺得它們太單調了,沒質感 (這是我的感覺,不是在替現代汽車說話)
因為.......心中有E就有E(台語)
親友同事見到我的車子都興奮地對我說:"你可以去把妹了!"
當然,我們要的不只是外型,妥善率、可靠度也是一樣重要!(希望)

當初看平面媒體的照片,覺得還算不錯,直到4/8至台北ATT FUN廣場實看了這一台車,又覺得比媒體照片還好看!
雖說中控台有點像變形金剛(若兩邊冷氣出風口鍍鉻…..那就更像了!因為多了二個眼睛,想像一下,大塞車時,突然變型跨過車陣的情形,哎!.....電影看多了!)

可能這一台車與我有緣吧!4/8與朋友看完車展,再去內湖試了F牌的小車,晚上原要去永吉路某人氣牛排館吃飯,因店小且人多,還要排隊!我就提意回我新店"貴族世家"吃牛排,一到!竟見三陽現代就在隔壁(第一次來此貴族世家分店時,還不知隔壁有車商呢!)

用完餐,又見有試乘車,當晚試了一大圈(看到此車夜間之藍色艙景!氣氛佳喔!),還上了高速公路(有詢問過業代),回來…..預接訂單了!
太巧了!一天內與這一款車碰面二次!
第一次是我特意的,第二次是吧!

評分

參與人數 2好評 +8 收起 理由
台東阿寬 + 5 給個讚!
lai5438 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
搶沙發~~哇 大大內心故事

人車情緣阿~
回復 支持 反對

板凳
當然,我們要的不只是外型,妥善率、可靠度也是一樣重要!(希望…!)
希望如此了!
不過說真的---這部車的外型..的確很搶眼------開在路上..不時有人在打量!  
回復 支持 反對

地板
我一星期開二次吧...因為平常在台中...開CAMRY..

這台是老婆在開的.....可是他去年剛拿駕照上路不太熟...

所以六日都回去給他特訓....

不過話說昨天要上浮洲橋時打著方向燈要切換車道..

後視鏡突然發現一台車跟著我們...

疑...銀色小E...老婆很興奮的又切回中線車道還故意放慢車速...哈哈

就看內車道銀小E緩緩的超越我們..疑...沒隔熱紙???(車上副座猛回頭看耶)

試乘車?前後魚眼加大包全上..車牌是租賃車..車身貼試乘車貼紙...

哇..這太毒了...故意用豪華版全上外觀..毒...

故意的,這樣才有賣點!!  發表於 2012-5-15 01:35
回復 支持 反對