Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1297|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

燈怎麼diy

樓主
氣氛燈&車門警示燈(照地燈),怎麼自己DIY呀?

後車廂是只要拆燈殼換燈泡就好嗎?  
爬文..看到許多大大都是自行DIY...研究了文章...我看的懂字,看不懂怎麼用。
有沒有更簡易的說明呀???拆&裝,需要什麼工具之類的。
車子的東西我不懂,我也很怕拆了,就裝不回去了。

給人家用,也要2起跳。我比較想把錢省下來以後換大燈。

求救求救,有大大有更簡易的教學嘛? 

沙發
氣氛燈&車門警示燈(照地燈) 對一般人(沒有diy過或不是電機相關科系的人)來說    ----    困難度4顆星
後行李箱燈        ---        困難度2顆星
但如果照各位大大po上去的步驟下去用.其實並不難...用好反而有種成就感

我看大大門再用感覺好像不難... 我看是拆前車門去接..那後座的~也是喔!!阿..線怎麼接= =  發表於 2013-1-13 13:11
回復 支持 反對

板凳
大大可至DIY類那尋找文章 都有人PO教學影片 我也都在那學的 我都裝好了!!   後車廂燈可以加裝燈條 一條1XX就有啦!! 免破壞燈具組直接加裝!!便宜又好用!!

影片我有看~~文字的也看了!!!你是看教學用的喔~那~需要啥工具阿??  發表於 2013-1-13 13:13
回復 支持 反對

地板
s710734 發表於 2013-1-13 11:40
氣氛燈&車門警示燈(照地燈) 對一般人(沒有diy過或不是電機相關科系的人)來說    ----    困難度4顆星
後行 ...

氣氛燈&車門警示燈(照地燈)都是接再一起..也就是說當車門開啟時燈就亮了
接法有好幾種..看看個人..其實都差不多

恩哼~~~~~我放假有空再爬一次文好了= =  發表於 2013-1-18 06:08
回復 支持 反對

我不會PO  不然我自己DIY完成了  全車氣氛燈+LED白光 +置物箱自己挖洞塞燈  完整度極高XD

是喔= =  發表於 2013-1-18 06:08
回復 支持 反對

建議可以買一支驗電筆,很好用的

驗電筆是什麼東西阿???  發表於 2013-1-19 10:32
回復 支持 反對

ice7018 發表於 2013-1-18 11:54
建議可以買一支驗電筆,很好用的

去十元賣場好像有,就是一支像筆一樣的,有一條線夾負極,筆頭驗正極,就可以查哪一條是你要接的線
回復 支持 反對