Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2887|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

室內燈不亮,該如何解決呢? (自己又好了-_-)

樓主

看過版上不少人都遇過此問題....今天終於也換小弟中標了T_T

本來是熄火後應該要亮起的室內燈不亮了(開關都沒去調過),連調成"ON"也都不亮,一定要開電門才會亮
行李箱燈也一樣(熄火狀態時不亮,要開電門or發動後才會亮起)

小弟有換LED室內燈&行李箱燈...但看版上有的人似乎全原廠也一樣會遇到此問題~已經不確定是不是LED燈所造成的了= =
將室內燈&行李箱燈更換成LED也已經是五個月前的事了XD

有的好像是擺著自己又會恢復?,有的是回原廠處理?
故打算過1,2天還沒好的話就回原廠處理

想請問回原廠的話,該請技師檢查or更換掉什麼東西後會好呢?

怕那邊技師剛好沒遇過這問題~~想說去了直接請他們對症下藥,省去等待抓問題的時間

後續處理:
晚上牽車時,又自己恢復正常了Orz
(該問題於13:30回家停好車熄火後發現,並於當日晚間21:30出門牽車時自己恢復正常)

還多試了幾次
熄火後亮起--正常
遙控解鎖時亮起,遙控上鎖時熄滅--正常
一切完好如初...跟版上幾位的遭遇一樣,放著就自己好了= =

原本已經跟業代約好過兩天要回去...現在又得取消行程囉~_~

可能是大大的小E在鬧彆扭而已…  發表於 2013-1-15 02:27
沙發
要回去找業代,如果有改裝出問題原廠技師不會幫你的,所以找業代吧!我當初也是這樣,後來業代說有改裝應該是線路的問題,帶我去當初裝副廠音響的地方維修,之後就正常了!!給你參考!!
回復 支持 反對

板凳
我有裝後燈條.也會這樣
我是回原廠從新消除電腦訊號
就沒發生過了
回復 支持 反對

地板
明天更要好 發表於 2013-1-13 14:47
我有裝後燈條.也會這樣
就沒發生過了

所以跟技師溝通時
跟他說"請幫我重新消除電腦訊號"這樣就懂了嗎@@?
回復 支持 反對

哇哩勒!那我半年後不就會遇到相同ㄉ問題摟???
回復 支持 反對

gn00542986 發表於 2013-1-13 14:52
所以跟技師溝通時
跟他說"請幫我重新消除電腦訊號"這樣就懂了嗎@@?

沒錯~畢竟我們在外所裝的他們不會負責的~
所以好好溝通.
回復 支持 反對

-倫仔- 發表於 2013-1-13 14:55

有的會~有的不會啦~
回復 支持 反對

哈哈~~哪時會發生也難說
不一定您不會遇到也說不定呀
回復 支持 反對

明天更要好 發表於 2013-1-13 14:47
我有裝後燈條.也會這樣
就沒發生過了

還多試了幾次
熄火後亮起--正常
一切完好如初...跟版上幾位的遭遇一樣,放著就自己好了= =

原本已經跟業代約好過兩天要回去...現在又得取消行程囉~_~
回復 支持 反對

還多試了幾次
熄火後亮起--正常

回復 支持 反對