Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1622|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 真的很悶

樓主
今天早上把車牽去鍍膜(台中鋼盾),店長檢視完車體狀況後跟我說我的小白E
"整車都是打蠟造成的細小刮痕" 再加上 "駕駛座車門有水砂紙跑過痕跡"...

聽到當下一整個傻眼

12/18交的車,沒去做過大小美容,出廠做小美容造成刮痕還可以理解 (但是也太不應該)

聽到駕駛座車門有水砂紙跑過痕跡就............. (有誰想花錢買用水砂紙處理過烤漆的新車)

於是當下就打電話給業代,業代的回應其實早就知道了,一概就是"不知道"  or "不然你把車牽回來我們請師傅幫你看"

只是我的用意是 "車子有沒有亂搞,客人不可能永遠不知道"

更新:整個駕駛座車門是重新烤漆,然後產生氣泡,再用水砂紙推掉,明天要來去找業務了  發表於 2013-1-24 23:35
沙發
的確!!
但是也已經交車了 他門死賴也沒辦法

真是良心事業...
回復 支持 反對

板凳
這真的是挺悶的一件事
但如果有到過交車中心看過滿滿的車停的又滿又擠
再想想車從生產出來到運送過程以及安裝配件時可能的小碰撞或刮傷
這些交車前的局烤或粗蠟拋光等美容工作是有可能的
只是在於施工品質的問題
做工認真的可以將車整理的漂漂亮亮
敷衍的下場就是這樣被車主抓包
回復 支持 反對

地板

烤漆品質不佳...有蠻多案例.....  
原廠怎麼弄?  只有他們知道了.....  

還有就是....
去年四五月蠻多貼文中就討論過~ 交車前...千萬要吩咐業代----- 叫交車中心...不要幫你洗車打蠟!!!

因為不能保證那裡的設備...有清理的很乾淨.......

偶就看過一例... ix35 車主和廠方...為了交車後看到 小刮痕&紋路 的問題....鬧的還蠻大的.....  

回復 支持 反對

南陽有這樣的品質~
真的不要感到意外!
應該是烤漆有瑕疵~
用打磨的方式修飾~
我的也有5~6處莫名"消光"的地方
有更多處烤漆內包雜質的!
看開點吧!
回復 支持 反對

抵制黑心業代!!
回復 支持 反對

看開點!!我的也有..懶得理了..幹在心裡.不想開口
回復 支持 反對

不用悶,我8月14牽車到現在為了空力套件側裙回去原廠3次,影音系統回去3次,每個月報到一次,技師方面沒問題〈有的技師真的還不錯,很細心〉,只是東西配件,還有主管的回覆態度很糟糕,感覺都沒什麼願意處理的心意,昨天我受不了把影音系統那台給拆掉,退還原廠,今天跑去裝autonet,根本就是天和地的差別...價錢還便宜許多,向新保固長,但是每個月回去一次我也受不了,品質真的有待加強,外面隨便一台主機都比向新的好
回復 支持 反對

之前反應烤漆的問題...他們叫我開去原廠給他看...然後每個人看到就一直用指甲摳那個黒點...看了就不爽...然後摳不起來就二話不説的用粗蠟開始磨...他馬的完全不把我放在眼裡...害我的心超幹的...早知道不處理了...
回復 支持 反對

簡單 來說好了~任何一家車商沒有十全十美的烤漆!我個人發言不袒護哪邊~我本是三陽工業員工我知道我們烤漆或許品質有待加強~因為我是原廠噴漆的!所以我們都盡量做完美品質讓大家開出去的車車很漂亮完美...........

是嗎???有圖有真相  發表於 2013-1-24 22:29
回復 支持 反對