Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1636|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 真的很悶

樓主
今天早上把車牽去鍍膜(台中鋼盾),店長檢視完車體狀況後跟我說我的小白E
"整車都是打蠟造成的細小刮痕" 再加上 "駕駛座車門有水砂紙跑過痕跡"...

聽到當下一整個傻眼

12/18交的車,沒去做過大小美容,出廠做小美容造成刮痕還可以理解 (但是也太不應該)

聽到駕駛座車門有水砂紙跑過痕跡就............. (有誰想花錢買用水砂紙處理過烤漆的新車)

於是當下就打電話給業代,業代的回應其實早就知道了,一概就是"不知道"  or "不然你把車牽回來我們請師傅幫你看"

只是我的用意是 "車子有沒有亂搞,客人不可能永遠不知道"

更新:整個駕駛座車門是重新烤漆,然後產生氣泡,再用水砂紙推掉,明天要來去找業務了  發表於 2013-1-24 23:35
mich0929 發表於 2013-1-25 21:42
你好你要的數據..色漆...85~95u!金油程面100~110u

感謝分享!
這厚度比我原先以為的要厚多了~
回復 支持 反對

picobird 發表於 2013-1-24 21:44
樓主想請較一下你們噴塗出來色漆和金油的厚度或層數大約是多少可以分享一下嗎?
會這麼問主要是在估算往 ...

你好你要的數據..色漆...85~95u!金油程面100~110u

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

買車如果業代無法處理到你滿意或許更幹你可以打0800...
回復 支持 反對

什麼真相?
回復 支持 反對

說道這我就更幹,我本來引擎蓋是橘皮,給服務廠處理過便胎記,過來叫我給她烤我說不要我要打0800...
過來叫我去向新也就是交車中心三台黑色車挑一台引擎蓋換給我....(我看著我引擎蓋裝到那台新車上尚未領牌)
而且在那看到....碼的新車真的要養車嗎??他們都在大腳踩!!好像不要的一樣....洗車也是用一班的毛巾在洗....
最肚爛的是引擎蓋換好沒幫我調整叫我開回去服務廠調整,順便幫我保險桿刮傷...幫我打臘處理處理不好就說!不是他們用的
氣得我打0800...結果那是三不管地帶....轉回去給我服務廠
結論就是無解!!他碼的無緣無故被刮,還說我要賴他們!!雙眼看著牠們瓜下去的\!!
回復 支持 反對

不會~有問題都可以問!我能回答你就回答你~不行我會去問在回答大家問題^^
回復 支持 反對

因為這些數據我們都有專人在量測所以我明天回答你!感謝你
回復 支持 反對

你好~你要的這些數據我明天回答你!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

mich0929 發表於 2013-1-24 21:32
簡單 來說好了~任何一家車商沒有十全十美的烤漆!我個人發言不袒護哪邊~我本是三陽工業員工我知道我們烤漆或 ...

樓主想請較一下你們噴塗出來色漆和金油的厚度或層數大約是多少可以分享一下嗎?
會這麼問主要是在估算往後鍍膜前的拋光次數和強度
感恩
回復 支持 反對