Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3016|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 想知道買Luxgen S5的人的水平? 進來看看A_A

樓主
這是納智傑俱樂部 S5 板裡的一篇文章,我看到有篇蠻有趣的,貼來給族友看看XD
http://iluxgen.com/thread-56578-1-1.html
沙發

開車無聊經過那的車廠,於是把小白停在較遠處((害怕業務看到我開新車不理我))

進入車廠,馬上表明想看S5

由外觀來看,車頭沒E那麼有霸氣,車尾也沒E那麼好看

室內空間略比E小一點(我想大概小個3公分左右),

讓我訝異的是.....ELANTRA比S5還帥,為什麼後座我坐下去頭會頂到車頂(我身高183..怪我囉 下輩子長矮點),E我坐下去還頂不到

乘坐舒適度,個人覺得E的椅子較好坐,雖然ELANTRA有電動調整,但坐起來感覺有點偏讚

方向盤的掌握度,ELANTRA較優於S5,S5的方向盤太細了...不好握

內裝配備,這不用說,當然是S5大勝ELANTRA

鈑金厚度,ELANTRA的鈑金不算薄,跟S5比還是略厚了點

後行子空間,兩台車算不相上下,但ELANTRA的後行李箱........真他好的好關,不像S5輕輕一關就噴了

接下來動力,可能是我習慣了S5的動力與操控,ELANTRA的動力跟操控我只能說...........唉(73V.S91萬..無言)

油耗不用說了,ELANTRA省多了.......所以業務一直用這點攻擊S5.....而我也只是笑笑回應(完全打趴)

結束了試駕.....我與業務步出車廠,我跟他說,不用送了,他卻堅持陪我走到停車處

當我拿出車鑰匙,緩緩走向我的小白時........他當下的表情只能用一個幹字來形容

臨走前,我告訴他,如果能重新選擇,我只是會選擇AUDI S5

讚  發表於 2013-1-28 18:09

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚! 厲害啊...... @@

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
S5?OOOO的嗎!
回復 支持 反對

地板
chinkinsxp 發表於 2013-1-27 21:15
開車無聊經過那的車廠,於是把小白停在較遠處((害怕業務看到我開新車不理我))

進入車廠,馬上表明想看S5

S5的確是一台靓車啊!我說的是OOOO的
回復 支持 反對

真有你的..直接給它試駕那個業務應該心裡頭粉@幹@....他覺得可能來亂的..不過小E真的比S5好很多..給你按個
回復 支持 反對

原來是奧迪的S5

回復 支持 反對

水平....?

害偶又想到這個.....  

[影片] 2007年現代 v.s 2012年那志捷5S
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
北區伊恩 發表於 2012-8-19 23:15

看到納智X的論壇說....1.8L的變速箱
是韓國現代五速變速箱!
現代車系~五速好像是小霸王在用的...

問題來了------  小霸王是啥車?  

韓國 現代汽車.... Porter 小霸王

轎車.... 配 [貨車變速箱]......??    

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

還有這個........  

水箱罩

烤肉網

捕鼠籠

有梗~~~~~  發表於 2013-1-28 21:27
哈哈哈~  發表於 2013-1-28 11:48

評分

參與人數 3聲望 +10 金錢 +100 好評 +11 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 很給力!
蔡小松 + 3 給個讚!
shock916 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

我覺得辦個帳號貼個 07年那個影片PO過去 就什麼都瞭了
回復 支持 反對

太神了,
回復 支持 反對

S5…
當初真的是被它的"高科技"內裝吸引"
但是…價格真他*的硬!!
1.8頂級款跟2.0旗艦款差11萬…但是配備差一半!!
空車只能折2萬(不折有號稱2萬HTC手機)!!
1.8頂級款全車辦到好(折扣2萬換隔熱紙跟晴雨窗和踏墊)
竟然還要85萬!!!!(暈)
以上是我去年8月於"屏東高智捷"廠問到的"神單"…
還好沒買… (再點一支煙)
回復 支持 反對