Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2956|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小E上新聞

樓主
準備入手小e的我
今天中午吃飯~看到小e上新聞~結果竟然是因為引擎有怪聲被爆料客訴~
使得準備入手的我頓時遭到同事圍剿~(哈哈~你看~就跟你說現代不好吧~)(哈哈~你還要買elantra嗎~不如買altis)(韓國貨果然不能相信)
之類的話~!!
但我依然不減小e在我心中的地位~我相信他這只是個案~遇到不好的業務or修配廠~其他廠牌還不是有問題~只是沒爆出來而已
總而言之~就是要ELANTRA

= =T开头跟L开头上个月才招30部为修还不是以样烂  發表於 2013-1-30 23:31
不要懷疑了 就是ELANTRA +++啦 買回家每天看著 爽度"無價"  發表於 2013-1-30 20:11
沙發

插 頭 香.....  

Webb  發表於 1 小時前|只看該作者  10#
       剛剛看到中天新聞報導 有人客訴這個狀況囉.......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"哦" 一聲~  這問題...族友小松 去調整... 氣門角度歸零重設.....好像就正常了!

別牌的都沒問題?
01 還看過這個呢......
★變速箱 & 組裝問題...小伊車主該欣慰嗎?

後來不知達成什麼協議... 整個不見了......
難道是搓掉了?  

回復 支持 反對

板凳
讚啦!!就是要小E啦..支持你
回復 支持 反對

地板
每牌的車子基本上都會有所謂的小毛病及小問題的.就像早期愛快羅密歐後勤很差~所以料來的慢.理所當然如果是在現在的話也是很容易被踢爆的....

以重機來說~日本車也是有問題的~只是通用性很強大~就算你是斷了打檔桿可能拿台國產的也能也有辦法裝上去先騎.如果要以日系4大廠每牌小問題還不一樣勒= = 例如h牌就很容易燒線圈

歐洲車就不用說了~料來的慢~電子小零件容易出問題~
bxw更誇張的..只要水平對臥引擎系列要換個離合器片車台整個都要分解~拆完就像花錢買廢鐵= =

撇開以上不提..個人感覺買車.自己喜歡最重要....每牌都會有人講閒話.

自己花錢自己感覺爽就行了

破許汽車要換火星塞還要卸引擎勒= =

回復 支持 反對

小E在國外已行銷2~3年囉,有問題早就召回檢修了,目前歐洲車市現代車系比日系車種評價愈來愈好唷!
回復 支持 反對

是哪一台新聞報的阿?????
回復 支持 反對

是山林台灣台?? 還是偷油它新聞台?? 還是伏特電視台??
回復 支持 反對

http://tw.news.yahoo.com/安全氣囊及雨刷片問題-豐田召回逾120萬車召回 每家都有
回復 支持 反對

我也很好奇是哪台的新聞??
我猜是東森吧
回復 支持 反對

picobird 發表於 2013-1-30 20:15
我也很好奇是哪台的新聞??
我猜是東森吧

看沙發.....

族友說是中天新聞有報導......
回復 支持 反對