Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4026|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] ~神單現象~

樓主

現在很多人都盲目的追問神單這不是好現象啊!    搞到自己很難買到車(因為一問再問結果2年過了還是沒買到車)或只是先利誘你來談再洗(太多招數)或業代不想服務(因為他撐不下去離職或賠錢不想理你)這樣好嗎?   一碗牛肉麵你吃牛肉和麵又把湯喝完    那業代要不吃不喝嗎?   

直接要空車折扣5.6萬其它配件都不要最直接  發表於 2013-6-4 15:05
也放心~~  發表於 2012-5-19 13:17
其實就是羊毛出在羊身上。。。虧的會從別的地方挖來補。最後打壞你想買車的起毛機……  發表於 2012-5-16 00:11

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
白E-小諾 + 3 給個讚!
小許 + 3 很給力! 說得好~~
小0~ + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
所以...留一點給人家賺吧~~~畢竟爾後的保養維修 都要業務幫忙~~~希望大家都能遇到好業務^^"

的確是如此~  發表於 2012-5-15 23:22
回復 支持 反對

板凳

菜單報價一個比一還低-----
現金折扣 + 贈送配件 .... 加起來的金額--------動輒都是超過 四萬!!  五萬!!

業代是做南陽志工的啊?  
還是你請業代去 戰酒店?

簡直鬼扯蛋!!

不能這樣算啦~ 小霖大...你該懂我是什麼意思.....@@  發表於 2013-6-4 15:40
4.5萬是基本的優惠而已捏==  發表於 2013-6-4 15:06
回復 支持 反對

地板
那有人可以提供比較合理價錢,然後雙方都能接受的菜單嗎??大概是折價多少??有多少東西??

利率3.75/空車折5萬起跳/其他配件成本價...這是基本單  發表於 2013-6-4 15:07
回復 支持 反對

你可以去參考我的單 77~80 辦到好  不是說很神  有留一點空間給業代賺 這業代也很阿沙力 參考一下摟

這位大大可以提供相關訊息給我嗎??謝謝!  發表於 2012-5-16 13:28
回復 支持 反對

很多人問我,,我自己的菜單,,但是我堅持成交才跟大家報告,,不然我先在講了一堆,,到時我沒成交不就變成芭樂單,,,
所以囉,,

另外我觀察這幾個禮拜,,,神單"內容都包含有DVD"

這種單我仔細算下來都折快到六萬,,有的甚至超過六萬一點點,,,

我的分析是 1.向新"訂價太高"2."業代的折數一般都七折可能打到五折或是六折"....所以造就了神單出現

而菜單沒有DVD的 一般大約全部算起來折3W~5W左右,,,,大有人在

而空車,,有人說折到4W9 我是不太相信 ,,,像我自己四月中跑了三家營業所空車分別是2.5W...3W..3W

而我加購了配備...分別算起來是3.5W....4.5W...5W...

其實消費者想要的是便宜又大碗,,

但是我比較在乎這業代細不細心..以後保養細不細心,,之類的....

買東西一定有個行情在,,更何況"神單"最後有成交嗎?我PM好幾個沒一個回我的...

所以合理的價格就衝吧,,,供大家參考...

老實說 我空車折5萬 @@ 其他我也是照別人PO的 配件成本價購買 不過我是一月買的@@ 真的很神的單我就沒有了 至少我覺得我比上不足 比下有餘了@@  發表於 2013-6-9 04:56
謝謝你的回覆阿!!  發表於 2012-5-16 13:29
回復 支持 反對

留一點給業代吃飯錢吧!今天不是車買完就沒事了!以後還有需要業代服務的地方.你凹光光誰理你.光去你家.油錢都不夠
回復 支持 反對

BB槍 發表於 2012-5-16 00:21
很多人問我菜單,,但是我堅持成交才跟大家報告,,不然我先在講了一堆,,到時我沒成交不就變成芭樂單,,,
所以囉 ...

騙人..一竿子打翻一船人.........我有回你呀ˊˇˋ

我不是有建議你價格了="=  發表於 2012-5-16 00:28
回復 支持 反對

風速小子 發表於 2012-5-16 00:09
那有人可以提供比較合理價錢,然後雙方都能接受的菜單嗎??大概是折價多少??有多少東西?? ...

沒錯~我也很想知道!!
像我們這樣初次買車的,我們也不希望被當肥羊薛~~~~
雙贏當然最好是沒錯,但怎樣才是合理價格呢???
我們也只好爬文再爬文,做完功課才敢去跟業代談~否則心中無一的底數,去了展示間只有讓業代唱獨角戲,這樣也不是太好,雙方有互動來洽談這樣才會有好結果的~~~~

我今天也去了展示間,結果我都不說話當作我都不了解,讓業代發揮,結果我的單
旗艦版+空力套件含尾翼+前魚眼+後燻黑燈+隔熱紙(丹龍)+防水踏墊+防水後箱墊+領牌+丙式....
就這樣其他都沒有,多少??? 約80塊錢....差7張小朋友看地球!!
我不知道這樣是否有被當羊薛~因為我完全當做都不知道,而且只有我一人去~
讓業代自由發揮~

其實說了這麼多,可見我有多喜愛小E,但是我真的不希望被當冤大頭!
今天買了車,明天就被人笑我是錢杯杯...心情本來很好的一瞬間掉谷底....這樣是很痛苦的

嗯像這種的,,可以再給她一次機會,,,心裡有個價去跟他談,,要是還是這樣,,就謝謝在連絡了....主要也是要先在論壇爬文^^  發表於 2012-5-16 00:30
回復 支持 反對

我是覺得.....領牌+保險 自己出   在凹台 DVD 會比較OK保險+領牌 自己看看弄一弄 差不多 2萬出頭
DVD  凹來  比較實在 不然自己去外面裝貴很多唷
回復 支持 反對