Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2357|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小E真的有很多問題嗎?

樓主
我好想知道到底小E好不好
yahoo汽車一堆人評價是爛的
但我又滿喜歡這台車
可是他是扭力樑
我想請問各位前輩
到底這台車好不好?
會不會坐起來不舒服?
或是隔音不好?
很猶豫要買哪一台車~
謝謝各位解答

當初買車也是試駕多款車型,唯有試駕就有答案....爬文說真的無解!  發表於 2013-2-3 16:40
沙發
這台車 我認為 很值得購買的一台
當初會看上  是因為 內裝及外觀
空間也大  坐起來也很舒服
建議 去做試乘車吧

個人認為  不要遇到那種售後服務差的業務
大致上就都還OK

其他的 就留給  比較早牽車大大解說巴  
回復 支持 反對

板凳

小伊要說 "多好" 嘛~ 除了外型沒話說之外....問題的確不少 ------但說小伊 "爛"??  會嗎??  

帥勁平價韓系車 打敗雙B

說到 [歐化樑].....
小伊是 coupe like ....不要把它當成真的跑車了......

回復 支持 反對

地板
aaron 發表於 2013-2-3 13:47
爛?? 會嗎??

yahoo汽車評語說的
回復 支持 反對

他是歐化樑 扭力梁下去變化出來了 想要競技的話一定是不夠的 每個廠牌應該都不夠  但是舒適度是OK的 山路也OK!(個人感覺)
隔音在國產車來說個人覺得不錯 進口的隔音當然比較好 因為比較貴麻!
還是去試乘一下就知道啦!!
回復 支持 反對

我覺得小E滿不錯的。
Focus & New TIIDA,我都試乘過,小E是在這兩者中間,座椅包覆性小E也是不錯,
空間上雖然' TIIDA 佔優勢,但整個操控來說,真的是小E好很多。
Focus操控也不錯,但我試乘高速後,覺得好想有點重拖,可能是試乘 1.6 的關係,不過直上2.0的費用也是挺高的。

所以後來我選了小E。
目前版上車友所提出的問題,我是還沒遇到。聽說後面的車整個品質是比較好的。

版大會擔心乘坐上的舒適度,這我也擔心過。
但最近幾次跟朋友出門,詢問過後座舒適度,大家都說不錯,沒有暈車狀況。
回復 支持 反對

如果是有狂飆山路那種...那一定不適合
順順開的話是OK的
回復 支持 反對

坦白說老話一句"品牌是原罪"

國產1.8銷售天王Corolla Altis後懸吊系統為拖曳臂

避震設計完全舒適取向 路感較Elantra更為模糊

但是有影響銷售嗎?網路評價也被封為"神車"(調侃)

連國土都被侵占 也不見愛國人士抗日 好一個愛呆灣

國產進口車"Luxgen 5 Sedan"(指售價C/P值)

後懸吊系統為"扭力樑" 也不見批評聲浪

甚至保納派更是有此一說"Luxgen 5 Sedan"流著EVO的血

吹噓著其強大的動力及賽車般操控= =

卻不知自己的乘用車只是從各界汽車零件廠購進零件拼裝而成

台灣是個病態的國家"總是為了反對而反對"

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
斗宅 + 3 給個讚!
北區伊恩 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

我買了白小E還沒失望過!!!!

有機會可以讓我失望一次嗎!!!
回復 支持 反對

純屬個人評價~以客觀的角度來說.

當初跟我女朋友原先是看到廣告那志節5.因為聽別人說內裝很屌..很像在開戰鬥機...結果.雅虎搜尋一下~同樣價錢配備我寧願買小e的頂級.同樣6x的等級..那志節5等於空車.啥配備都沒.台灣車還要被賺那ㄇ多又不用進口稅關稅之類的問題.後來我跟我女朋友講說我門去看在這台好(小e).他跟我都是很挑車的人.給我名貴的車我不要.我寧願要外型根內裝都要搭配的很漂亮才要.他竟然答應我好ㄚ.這台不錯.當下我嚇到怎會答應.隔天下班去看車.心裡想說看看就好.應該也沒人會看一次就下定.結果我看業代拿訂單出來...我女朋友竟然直接訂下去了= = ..我開始傻眼到牽車前一天我跟他都還不敢相近自己花ㄌ7x萬
買到頂級買7x現金可折扣...同樣納志節5.配備還是很差= = ..算過如果以那志節5要小e車上的東西起碼要空車8x起跳的版本.

再來買車買自己..想要的東西比較重要..喜歡的東西是.就算你不開他光站在旁邊看也會傻笑那種.姑且不談玩車這塊
只因為你喜歡這台車..就會買他ㄌ不管他出在多問題.口袋再沒錢你也會想辦法讓她動起來.

車本身沒有不好.就算它設計不好.也是台灣路面的問題.原場也沒叫你用原場沒改的狀態去飆車.
在貴的名車.在屌的車法拉利.保時捷.gtr.也還是有人嫌他先天性條件不好再加以改裝...458還火燒車勒~!站在旁邊的路人看到也只會說這台車真屌

說到心坎裡!!!  發表於 2013-2-3 22:05

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
北區伊恩 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對