Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1009|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 疑惑???????

樓主
昨天小弟看了論壇發現小E小毛病還忙多的!
小弟想說年後牽車,看完有一點怕怕的
請問各位大大小E到底值不值得買呢?

依你跟我都是玩重車的人.而我又是台北德國兵團重型機車的技師.我門都在北區~老實說我已經買了.13年的感覺好很多~可以買~  發表於 2013-2-6 21:05
依我多年的開車經驗,這台車,可以買。  發表於 2013-2-6 15:28
沙發
老實說你到每個論壇去無論是FSC,LFC,愛納等
都可以看到一堆車主在抱怨車子的問題
問題是大是小有無解決方法才是要注意的地方
回復 支持 反對

板凳
哪一台車完全沒毛病呢...幾百億的飛機都會掉下來了 何況只是一台幾10萬的車...

如果小E不好..那全世界上百萬車主不就都是笨蛋..更何況公司都有保固...

與其紙上談兵 何不走一趟展示中心親自感受一下小E的魅力呢?

南部人常講的..怕就不會大尾..

如果大大有那麼多疑慮..相信市面上還有許多的車種供大大去選擇..

錢難賺..每個人都希望花在刀口上..小E值不值得你花錢 完全由你決定

再多的意見 也不及大大心中那一股瞬間的衝動
回復 支持 反對

地板
老實說...何必太在意言論...光看C\P值就幹死一堆車了...每台車都有缺點..看消費者的你怎麼去衡量它的價值觀了

給個讚!  發表於 2013-2-6 22:02

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
emma + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

=.=""車主有問題才會打出來問,沒有問題的人會打嗎??
所以看到當然都是有問題的居多阿~~
回復 支持 反對

自己評估後如果喜歡多過於小缺失
就可以下手囉

至少不要以後開其他牌子
在路上看到會有遺憾的fu 就好
回復 支持 反對

感謝各位大大的指點!!!!
回復 支持 反對

你買了以後呀你就知道了缺失總是有ㄉ .開在路上你是眾所矚目的焦點

回復 支持 反對

我買小E之後到現在還沒有發現車子有啥缺點耶!~不知道是我比較遲鈍還是??
不過我還是覺得買這輛車真的很值得...無論外觀性能室內空間我都很滿意
回復 支持 反對

我從早期的福特全壘打
                      雪鐵龍ZX. 2.0  16V
                       福特Excort
                       HONDA.  ACCORD
                        現代 ELANTRA
每台車都有一些缺點
但每台車都讓我回味無窮……我都很喜歡
也都不後悔
回復 支持 反對