Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3055|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

原廠 17吋 輪框+輪胎 要給他配下去嗎?

樓主
請問各位大大    原廠的17吋輪胎+輪框   有哪些阿?

謝謝  發表於 2012-5-17 01:24
問你的業務看有沒有配合的或是去各大輪胎行挑吧  發表於 2012-5-16 20:14
沙發
通常大家都是先在外面找輪胎店,表明要跟他買,價格談妥後再問原廠框胎回收多少?一般未破百公里的框胎都是以新框胎收,合理價在12000左右!總金額再扣掉回收金額~剩下就是您買單~供您參考~
回復 支持 反對

板凳
原廠還沒有改裝17吋鋁圈唷
回復 支持 反對

地板
目前17"只有ix35 santa  fe等兩款圈是原廠17"               又重又j數小 開起來會變胖胖胎容易變形

i30的潮旅圈是外面作的(吃下量變成i30專屬圈) et45 閃卡前(未來升級煞車免換框)很優 (但已經停產)

後來的ii酷炫 也是類似is250的框 也是將近獨賣(鈦色框)升級煞車也沒問題

若是上面四顆圈選擇  建議你找後面兩顆 後面那個一顆3500/原廠出場價格(要優惠找業代囉)

若是潮旅就要去i30club找看看 二手的 基本上 應該已經有兩年歷史了

公里數就不可考

狀況都應該勉強 可以烤漆修復 這樣

給你參考參考

ps若真找不到 再跟我說我知道有人有這兩組圈 都是要賣的

只是都是有括傷才要賣出的
回復 支持 反對

小葉 發表於 2012-5-16 21:23
通常大家都是先在外面找輪胎店,表明要跟他買,價格談妥後再問原廠框胎回收多少?一般未破百公里的框胎都是以 ...

了解  謝謝喔
回復 支持 反對

現代郭先生 發表於 2012-5-16 22:43
原廠還沒有改裝17吋鋁圈唷

那業代幫忙找比較有保障   謝謝喔

是可以聽聽業代的建議和車友的建議^^  發表於 2012-5-16 23:53
回復 支持 反對

茂榮 發表於 2012-5-16 23:08
目前17"只有ix35 santa  fe等兩款圈是原廠17"               又重又j數小 開起來會變胖胖胎容易變形{:4_266 ...

嗯   謝謝喔
回復 支持 反對