Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 958|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 現代的售後服務如何呢!?

樓主
現在的售後服務如何呢!?

在下有朋友的朋友

說他有一台買約2年現代的貨卡在高速公路出了一個嚴重問題!!

說在高速行駛突然熄火!!然後再發動開,極速只能到40!

牽到原廠,原廠一開始說這個問題沒辦法解決...

後來說可能是電腦的問題,要從台北調一台電腦,重點是電腦是要消費者自行付錢

2年車應該有保固吧!?前提之下如果電腦沒壞還是要付錢耶

讓人非常傻眼,今天上班有遇到在問問,是高雄哪間原廠如此行事

要買現代汽車的在下,被酸的很

沙發
A大,好久不見囉!
業代及服務廠只會拼命的叫車主打10分,現代的服務確實有待改進..........@@

Asi
工作忙碌少上了0.0 新年快樂呀^_^ 看來入主一台車可不能隨隨便便了=_=  發表於 2013-2-19 19:26
回復 支持 反對

板凳
售後服務 的確...!
一開始跟我說是保養2W內都免費

結果原來是 工資...

感覺被ㄎㄥ了!!!

Asi
羊毛出在羊身上,這樣的經營方式算他狠=..=  發表於 2013-2-19 19:27
回復 支持 反對

地板
李小安 發表於 2013-2-19 09:09
售後服務 的確...!
一開始跟我說是保養2W內都免費

有時後真的....文字遊戲差一個字都顯得處處是陷阱....
所以真的要講清楚問明白....
但~~~現在服務真的不怎麼樣...(以整體來講)

笨蛋才會給十分啊,我就只給七分,
搞得業務經理自己打電話來問原因及加強後續,
但....業務經理本身服務也不怎麼樣,
只想含糊代過,所以我怎樣都不會給到十分!!!!!!!!!

Asi
還要記得錄音了,不然沒證據被說成空口說白話= =+  發表於 2013-2-19 19:28
真的無論是和任何產品的銷售業代打交道 文字遊戲上的東西一定要特別注意 覺得不清楚的地方要打破砂鍋問到底別被呼攏過去  發表於 2013-2-19 12:01
回復 支持 反對

參考一下吧......  
▼車子保養~看到毛毛的狀況...(二)

小伊這部車...外型無敵.....  
但目前為止~  缺點 & 優點 .....偶是 "三七開" ------- 只給七分!  
為什麼?
原因就出在 : 被 "組裝"  "保養" ----- 整個給拖累了!

我可不是拿什麼 "百萬名車" 來做比較....我是以之前開了十三年的別家廠牌舊車來相比.......
以新車而言....相形之下......
這部車子異音很多....奇怪的狀況也不少.......
"設計" "用料" 的不同...當然可能是原因 -------但 "組裝" 也不能排除!
難不成~ 以前的車子..... "組裝品質" 比現在好....??
所以囉~ 反正...現在每一家國產車的 "組裝品質" 都變的差不多-----所以不用計較了??

神車能賣那麼好~ 不是它多優秀漂亮....而是人家 TOYOTA 的 "後勤維修" 能力-------佔了很大的因素!

有些人可能運氣好...剛好牽到完美的車子!
有些人可能神經大條...對小異狀沒啥感覺!
有些人可能剛牽沒多久...車子新新...毛病還沒跑出來....還不知道 "厲害" ......

言盡於此......

回復 支持 反對

coyotechou1210 發表於 2013-2-19 08:37
A大,好久不見囉!
業代及服務廠只會拼命的叫車主打10分,現代的服務確實有待改進..........@@ ...

怎麼看了些文章後發現好像北部跟南部的場比就多問題 我在中部的保養場 買車到保養態度都很好耶!  還是只有我那一間???

要算差~因為身為一個業務員是不能被動的等客戶開口才要動  發表於 2013-2-20 11:01
其實我是在中部訂車,我的業代服務品質是屬於被動的,有要求就有服務,不算是差拉!!  發表於 2013-2-19 14:42
回復 支持 反對

我是在北部思源廠買的 維修保養的服務都做得還不錯
至於向新配件的問題我都直接跑去內湖向新用(也可以給業務代送,但是當天就不會好 可能要兩三天)
業代交車之後還送我3000元禮券可以折保養費
至於免工資的問題我的業代是講的很清楚,是免工資不是免費
回復 支持 反對

樓主朋友那台貨卡的問題~~看一下電腦的17pin有沒有鬆脫........

Asi
感謝提醒^_^  發表於 2013-2-19 19:25
回復 支持 反對