Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 987|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 與Spec R之Elantra的巧遇

樓主
        在一個有著微微涼意的午后,驚見傳說中的SpecR之Elantra,它緩緩的移動到了我的眼前,沒錯就是它上了雜誌的那一台,看過了雜誌的報導仍比不上看到實車的欣喜,在一個小小的機會跟著其它大大坐著由它的主人弘大駕駛的渦輪E開著小繞了一圏,感受它飽滿的排氣音浪,渦輪車獨有而尖銳的洩壓聲及快意的貼背感,真是有說不出的滿足,或許渦輪車並不稀奇,但有著渦輪加持的渦輪E,現在此時也就這麼一台了,看著它乾淨俐落似有若無改裝過的引擎室,優美的車身線條,有著讓人坐上去,不死硬且沒有多餘彈跳的底盤調校,18吋的大腳和塞滿著內圏的卡鉗和200匹馬力,0~100僅不到8秒的動力,比起動輒3,400匹馬力的高檔名車,它看起來不是更像一部勻稱的靓車,呵呵呵寫了一堆,真是雜誌看太多了,不過還真百聞不如一見實車。

評分

參與人數 5好評 +15 收起 理由
清洋 + 3 給個讚!
屌屌睿 + 3 給個讚!
picobird + 3 很給力!
TRT-危險 + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
插 頭 香.....  

讚啦......  

回復 支持 反對

板凳
好羨慕你能坐上去......
回復 支持 反對

地板
200匹...哇
外觀也挺低調,原廠look
披羊皮的狼啊.....
回復 支持 反對

現在都認車貼而以!!!

看到貼紙就知道該是時候降速度了!!!ps:跑不贏~~

~"~ 羨慕的貼背感
回復 支持 反對

這不是在我家附近嗎~~~~難道你是....危大的朋友~還是業務@@
回復 支持 反對

不是ㄟ,只是我的肥肥剛好也在那裡,然後就,,,,就是巧遇嘛!你知道的,,,,,
回復 支持 反對

QMARSQ 發表於 2013-3-5 10:29
現在都認車貼而以!!!

看到貼紙就知道該是時候降速度了!!!ps:跑不贏~~

你應該奮力一撲,巴著它不放,讓它離不開你的視線
回復 支持 反對

渦輪200匹呀!!
回復 支持 反對