Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1953|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

給EFC家族的話

樓主
這兩天看過太多文了,有些事實、有些話該說一下讓家族其他像我一樣的小族友知道一下才是。
第一、黑糖大(前總版主)、建銘大(前副版主)、阿文大(現任總版主),這三個人是截然不同的人,在南區的許多族友都見過這三人真面目,也交
談過,這是南區族友可見證的事實,而非什麼黑糖=阿文,或是建銘=阿文等說法!甚至又說是查證過後得來的,也請消息來源須經查證才是,免得被人利用背上挑撥族友等不好罪名!白話一點也就是(不要被人賣了還幫他數超鈔票!)
第二、阿文大第一次我見他時是他所辦的洗車聚,他當時還只是家族裡的族友一份子吧!那時跟他聊過知道他的出發理念就是以車會友,讓喜愛小E的族友相互認識交個朋友而已,而也因為他這個想法,所以開始慢慢招集南區的族友舉辦許多的大大小小聚會,以至於南區的各項聚會活動慢慢熱絡起來,而族友彼此間也感情越來越深厚,各位能想象一位族友想洗車,而居然會有十幾個族友前去陪他的畫面嗎?這些也都是阿文大慢慢建立起族友間感情的成果。
第三、跟阿文大聊過之後,他也說EFC家族族友分散太久,各族友間無所適從,他很想再次凝結族友間團結心,讓彼此間能有更多互動交流;許多人跟他建議過,可以先從我們南區開始慢慢再次凝結族友間團結心,在開始慢慢向其他區發展,因為連南區都做不到何必談其他區呢!阿文大聽從建議,也很積極去做,但相對他還是把能與其他區族友間的交流擺在心上,也因為他這種積極態度漸漸影響南區的族友,而讓大家開始凝聚團結心。
第四、之前看過許多族友PO文都在反應這個EFC家族似乎不在運作,不知各版主誰是誰,有問題要找誰;現在阿文大接任總版一職,他想讓這個家族活躍起來,讓各區各族有間能相互交流交友,或許現在、短時間內無法證明什麼,那何不給點時間、給他點鼓勵讓他去做做看;還未開始就先打壓,試問是怕這個家族繼續存在?還是怕有些利益被剝奪呢?
第五、之前發生哪些事造成許多族友間的誤解我不清楚,但至今相信也過一段時間了,何不讓事情隨波逐流過了就過了,至今才剛有人接手管理就又往事重提,甚至把一切不滿加諸其身,試問各位大大,今天換是你你接不接總版?老實說換我我也不接,誰要做這吃力不討好的工作!但阿文大接了,也接受一切批評指教,難道這場戰火要這樣一直持續到連他都不想管了才停嗎?
第六、我相信阿文大會接受各方來的建議,共同維持家族所有人的權益,但也是要給他時間去規劃去實現,而不是要他馬上草率決定方向吧;就像他辦高雄小聚,考慮有南高雄有北高雄等族友,甚至想到屏東族友的奔波辛苦所以每次小聚規劃在不同地方,以讓更多想聚會的族友參與,今天是我我沒法想這麼多,但也因他的用心都設想到了!這就是今天南區小聚為何會有許多人參加的原因!就是因為他先替許多族友設想到,也讓南區族友看到他的用心而給予的肯定!
以上許多,只是給各位族友參考一下,總版做得好不好之後再來說!不要還沒開始就先否定掉,不要讓有心帶領團隊的人變成灰心的人!也讓這個家族能步上正軌!
接下來是給新總版的小小建議
第一、有新任各版區版主也請總板能介紹一下,也請為族友服務的版主也能好好自我介紹一番,一來可以讓大家認識,二來版區有任何問題大家才也知道該向哪位版主反應
第二、我是看各區族友有相同問題,總板應該也有規劃方向,但我還是提一下,各區版主建議由各區推選適合之人選擔任,一方面的地緣關係,另一方面各區的聚會版主也較容易到場參加,也較能聽取族友間的問題進而向總版反應,但也請各區族友在尚未選出板主前也稍安勿躁,給點時間給點空間,未選出各版主前由現任各版板主或總板暫為管理,先維持各版的秩序,以維護族友的權益,待新版主產生時,也較能直接上手!
最後~我只是個小族友,跟大家都一樣因為喜歡小E愛小E才會加入這個家族,加入後讓我也感受到家族的魅力,到外地遇到其他族友甚至不同家族的族友大家都能聊得開,有問題也能熱心幫忙解答,這就是家族的魅力!所以請給總板發揮的空間,給他時間,讓家族步上正軌,讓你我間見到面時不生疏不陌生,讓彼此間真是以車會友~~~~

給個讚  發表於 2013-3-17 22:48
給個讚!  發表於 2013-3-17 19:16
elantra家族整合才有力量,不然就像一盤散沙, 如果我是廠商,或者是準備入手elantra的人也會覺得很麻煩無力!!  發表於 2013-3-16 11:37
給個讚  發表於 2013-3-16 09:45
新任的大大們要加油了,一定要支持下去。  發表於 2013-3-16 09:25

評分

參與人數 25聲望 +30 金錢 +400 好評 +86 收起 理由
屌屌睿 + 3 給個讚!
張漢威 + 3 給個讚!
JerryWang + 3 給個讚!
小油條 + 3 給個讚!
史瑞克 + 3 給個讚!
賈斯丁 + 3 給個讚!
小聰頭 + 3
Danny + 3 很給力!
Charles8210 + 3 給個讚!
alan + 3 給個讚!
junalone + 3 給個讚!
menhan + 3 給個讚!
AlbertWu + 3 給個讚!
林小成 + 3 給個讚!
孫易先 + 10 + 100 + 5 很給力!
清洋 + 3 給個讚!
老柚子 + 3 給個讚!
Alex_Cheng + 3 給個讚!
ㄚ文 + 10 + 200 + 10 很給力!
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
回復 支持 反對

板凳
讚讚讚…………

請多給新總版時間來證明喲  發表於 2013-3-16 11:59
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

加油吧  南區{:4_301
回復 支持 反對

相信我,也相信新的,EFC團隊的幹部,謝謝

加油了!  發表於 2013-3-16 09:27
你保重...對手來勢兇兇..加油  發表於 2013-3-16 02:16
回復 支持 反對

加油

請多給新總版時間來證明喲  發表於 2013-3-16 11:59
回復 支持 反對

希望能夠回當最初的懷念~~~~~加油吧!!!!!

請多給新總版時間來證明喲  發表於 2013-3-16 12:00
回復 支持 反對

放下無謂砲火,重拾愛車熱情
看見幹部努力,重現家族光輝
大大們加油!!
回復 支持 反對

南區的族友們  如果我有做不好的地方
可告知我一下囉  我盡力改善~~
還請南區各為族友們多多指教!!

加油大大!  發表於 2013-3-16 09:27
你皮給我繃緊一點..........電給妳金光閃閃.........哈哈  發表於 2013-3-16 03:13
回復 支持 反對