Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5830|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我的秘密武器之油量表

樓主
裝進氣崎管至今也20多天了.油耗真的有省到.沒裝之前我加39公升(95)汽油大約都跑(全市區)325多公里~
自從裝了進氣崎管我的油耗有明顯的提升多快20公里我加37公升(95)汽油(全市區)可跑出344公里.其實應該可以更多.因我剩兩格就去加了~說真的.錢要花的值得不是嗎~這油表是我買車至今所加的油.我三月十二號加37.94公升跑344.8公里我真的很心慰.要力量有力量~要省油有省油好毒物阿~

我買車至今的油量表

我買車至今的油量表

請問改這個聲音會變嘛???  發表於 2013-5-12 12:50

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
小呂哥 + 3 很給力!
aaron + 3 給個讚!
ddddblue + 3 好毒物

查看全部評分

沙發
好個毒物!!小弟也去敗了一下,的確加速力道猛,聲音超棒,油門變輕變靈活...值得大力推薦。
剛裝好第二天整個就是飛上天 PS:那天去還看到潘老大 哈哈

請問改這個後聲音也會變嗎??  發表於 2013-3-25 08:28
回復 支持 反對

板凳
SODA 發表於 2013-3-24 23:07
好個毒物!!小弟也去敗了一下,的確加速力道猛,聲音超棒,油門變輕變靈活...值得大力推薦。
剛裝好第二天整 ...

嗯~真的有省油.因我每次加油都有記錄.所以它真的是個好毒物....也花的值得...不好意思我忘記小兄你了...下次再見打個招呼一下.因我都只記臉而已...
回復 支持 反對

地板
SODA 發表於 2013-3-24 23:07
剛裝好第二天整 ...

嗯~真的有省油.因我每次加油都有記錄.所以它真的是個好毒物....也花的值得...不好意思我忘記小兄你了...下次再見打個招呼一下.因我都只記臉而已...
回復 支持 反對

可以PM完工價.品牌 店家 住址 電話嗎 聲音OKㄇ 感謝

可以連上去看看 http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=18631  發表於 2013-4-6 07:25
回復 支持 反對

vic_lin 發表於 2013-3-24 23:21
可以PM完工價.品牌 店家 住址 電話嗎 聲音OKㄇ 感謝

3400元~中區廠商~SF國際車業你找應該有電話
回復 支持 反對

想請問你一下 你的排氣管是原廠的 還是有換過嘛!? 謝謝
回復 支持 反對

我比較想知道
樓主用的那個APP名稱叫啥...
可以這樣建檔好方便XD
回復 支持 反對

小潘 發表於 2013-3-24 23:41
想請問你一下 你的排氣管是原廠的 還是有換過嘛!? 謝謝

我只換進氣崎管而已~其他就沒了~
回復 支持 反對

JasonWang 發表於 2013-3-24 23:42
我比較想知道
樓主用的那個APP名稱叫啥...
可以這樣建檔好方便XD

加油記事簿~真的很好用~

請問大大單裝這個多少小朋友呢? 油門聲音有變嗎? 謝謝  發表於 2013-4-2 10:35
回復 支持 反對