Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1276|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

息火~燈不亮

樓主
不知道各位族友有沒有遇到這樣情形"息火室內燈與後車廂燈全不亮,但過幾分鐘又正常了。回原廠總是一貫的官方語言,從沒遇過,或先生你在試看看~唉

大大是否改過or加裝過東西?  Hid 氣氛燈 超亮燈泡 ..安全系統...這些有的沒的? @@  發表於 2013-3-29 19:11
沙發
我是有裝燈條而已,但還沒裝之前就發生兩次了。
所以跟裝燈條無關,剛才室內燈又好了~
回復 支持 反對

板凳
明天更要好 發表於 2013-3-29 19:48
我是有裝燈條而已,但還沒裝之前就發生兩次了。
所以跟裝燈條無關,剛才室內燈又好了~ ...

這種情況....記得之前也有族友發生....但偶忘了在哪個版....  
大大可以先搜索一下.....

至於原廠.....
唉...碰到問題...他們不先說 "正常" ....那就很罕見啦!  

回復 支持 反對

地板
原廠~永遠是最後才認輸的~

原廠始終都說:dsg變速箱故障雖造成動力失效,但..人員未有傷亡!  發表於 2013-3-31 19:28
沒錯!! vw 的dsg 玻璃變速箱就是很好的案例!!  發表於 2013-3-31 19:26
回復 支持 反對

大大...參考一下本篇......  

室內燈掛了

控制 (在方向盤左下的飾板拆開內)....
換過LED燈(室內燈.行李箱燈皆換白光LED),造成電流異常, 控制盒偵測到電流異常,故將某些功能鎖住了......

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15165

這問題好多人都遇過,幾乎可以說是Elantra的通病了,但原廠永遠只會說"第一次見過這情況耶......."

不管是全原廠燈or有換過室內LED燈or有裝HID的車主都遇過
我自己也遇過~~不過我有換室燈LED燈及裝HID就是了

回復 支持 反對

我有遇到2次 與維修組長討論過 好像是有個先賒電腦感應ㄉ不清楚才這樣 譬如果 下車門 門有關好電燈熄滅 可是門內的感應扭 接觸不太好

長時間下 電腦要逆休正 所以短暫不會亮 大概10~15分以後就又正常 我遇到第2次有注意一下 大概如組長所說 大概12分鐘後就有燈了

我的經驗大家參考看看
回復 支持 反對

使用有canbus電路設計的燈款應該是不會有此問題!
回復 支持 反對