Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 7381|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 德國鉑金鑽液態鍍膜+VOLTRONIC專業級美容聖品

關閉 [複製鏈接]
樓主

德國鉑金鑽液態鍍膜+VOLTRONIC M-80奈米陶瓷鏡面美容臘

VOLTRONIC M-82 表面復活拋光臘~抓朋友的車子來試試

可處理漆面失去亮澤及燈具表面霧化現象

VOLTRONIC M-80奈米陶瓷鏡面美容臘~讓漆面亮麗持久不易沾附灰塵

看得出來這是一台22年的老GTO嗎? 當然不像
小霖還有一台老金龜車,跟他年紀一樣,也保存的很好

同場加映~VOLTRONIC M-90皮革清潔劑+M-91皮革保養劑

跟新車沒兩樣吧

還有VOLTRONIC T-50 輪胎清潔保養活化劑

不會油油的,也不容易沾附灰塵

德國WS PLATINUM鉑金鑽液態鍍膜
本產品相信不用多加介紹,可搜尋網路風評
一瓶售價$780元(送擦拭巾一條),不含運費80元
(金X笙特價時$999~賺你219元,沒特價時$1299~1699差更多)

濕上濕下,用擦拭巾浸水擰乾後沾鉑金鑽以小面積上臘,約3~5分鐘即可下臘(太久不好擦拭)
可搭配VOLTRONIC M-80專業級持久美容臘$800(鍍膜後使用,效果更持久)
兩組合購原價1580元,現在優惠價1450元,還免運費喔

700(郵局),帳號 0021546 0127117
匯款完後告知收件人大名.地址.聯絡電話.帳號末5碼
公司會將貨品寄出

評分

參與人數 4好評 +13 收起 理由
賈斯丁 + 3 給個讚!
古給給 + 4 給個讚!
小霖 + 3 神馬都是浮雲
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
插 頭 香.....  

讚啦.....  

快要睡著了.....@@  發表於 2013-4-13 01:20
還沒睡喔...A大  發表於 2013-4-13 01:18

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
真是好東西...不過...唉...都已經買臘了...大大您又PO出來吸引人...
話說回來....那台GTR也是附贈的嗎??

買GTO送美容用品....OK啦^^  發表於 2013-4-13 01:52
喔...看了一下才發現我打錯字...哈哈...是GTO....改天在問一下小霖大有沒有附贈GTO  發表於 2013-4-13 01:49
JSR
那台是GTO,要問小霖~他的車  發表於 2013-4-13 01:45

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

好久沒看到我的金龜車了......

評分

JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

那隻金龜好像是1974年出產的

..........  發表於 2013-4-13 02:06

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

老大~單買德國WS PLATINUM鉑金鑽液態鍍膜就是$780元(送擦拭巾一條)+運費70元=850囉??

JSR
是的,單買德國WS PLATINUM鉑金鑽液態鍍膜$780元(送擦拭巾一條)+運費70元=850  發表於 2013-4-13 10:02

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

這鍍膜液我有買,不錯用,真的要親自去嚐試才有辦法瞭解!會說不錯沒說很好的原因是因為用手上膜下膜在整台車,累爆了……但是擦完後,摸起來實在是太棒了!跟剛鍍膜的觸感一樣!!每次洗完車我都會擦一層上去!讚

JSR
小面積擦拭,濕上濕下,乾了較不好擦  發表於 2013-4-13 10:39
跟在滑知慧型手機一樣,。  發表於 2013-4-13 10:39

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

毒物~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

請問渡膜液該怎麼使用最好?
清洗完上膜? 還是上臘完渡膜?
還有請問上膜後約等多久時間後擦拭?
有什麼需要注意的嗎?
抱歉抱歉 小弟很感興趣 因附近沒什麼專業渡膜店
廠商都在北部和高雄居多 不然實在很想幫車渡個膜
所以才想說買一罐回來自己DIY試試看
回復 支持 反對