Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1701|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 白E 菜單 請族友幫忙看一下

樓主
1.海馬腳踏墊
2.行車紀錄器(後照鏡式)
3.前魚眼+後LED
4.全車大包
5.晴雨窗(4片)
6.隔熱紙全車丹龍.前檔CH35
7.選牌/etag

以上共計7點3分  (領牌費實支實付/保險自理)
這樣ok嗎?
沙發
比我去年5月底牽的時候便宜....

現在就不曉得了,

看看最近有買小伊的族友的回應囉
回復 支持 反對

板凳
差不多!!!

但是我建議你跟小霖大買!!!

送的就不只這些了!!!!
回復 支持 反對

地板
旗艦版還是豪華版呢?
回復 支持 反對

ELANTRA J.S.R 旗艦運動特仕版"4月份"開始接單中

贈送配備如下:
(1)J.S.R Hi-Low Kit 30段高低軟硬可調避震器
(2)J.S.R 304 不鏽鋼排氣管(RSR or RSS~2選1)
(3)J.S.R 省油點火放大器
(4)APEX H.I.D 3000K 黃金光 霧燈
(5)APEX H.I.D 6000 or 4300K 頭燈

(6)DENO CH-35 E-Tag前檔專用模~6年品值保固
(7)FSK 950NB 全車隔熱紙(含天窗)~6年品值保固
(8)晴雨窗+蜂巢式腳踏墊+蜂巢式後箱墊+避光墊

(9)室內曲面防眩廣角鏡(日本製造)
(10)可能還有其他贈品......(不能說的秘密~看銷售量而定,也可能沒有)
以上配件每個月優惠不同,JSR擁有變更權利(以買賣合約書簽訂內容為主)
拆下的原廠配件會放後車箱讓車主自行帶回
本公司提供特試版車輛試乘,歡迎洽詢

1~10 旗艦版含配備總價=原廠旗艦版牌價(名額僅10台),若挑豪華版同樣配備同為豪華版價格

以上價格不含領牌.保險...等額外支出費用(實報實銷),該退的佣金也會退給你(非專業保險承辦員,有相關問題購車簽約時再親洽專業保險業務員)
如不需其中一項配件價格另計(優惠折扣不同)

附加配備內容如下: (只限新車加購)
(視需要加價選購,買賣你情我願,因配合店家不同價格並非全部最低價,避免爭議若價格無法接受請勿挑選)
(11)向新5件式原廠空力套件 ( 風動版 or 酷炫版~2選1 不可混搭 ) ~18000元
(12)鑫集亞DVD 6合1 8吋觸控影音+CCD倒車顯影 ~22500元
(13)向新原廠魚眼頭燈+LED燻黑(紅)尾燈 ~20000元
(14)後照鏡自動折收系統 (防盜開啟自動折收) ~2000元
(15)HUD 抬頭顯示器 ~2000元 (速度.電壓顯示/超速警報功能設定)

(16)BELLON P9 行車記錄器 ~ 4000元
(17)KENNOL / VOLTRONIC 保養套餐組 ~ 依數量/品項不同價格另計
如需貸款利率3.75%,最高可貸76萬

不玩數字遊戲,不從其它名目加價回來,買賣雙方互重,無誠勿擾
由於本版需認證會員才可觀看,若有親朋好友或想購車尚未認證族友有需要再麻煩幫忙宣傳一下

ELANTRA J.S.R特仕版訊息請連結到小霖的FB:https://www.facebook.com/dennis.huang.313

以上為家族廠商
JSR國際車業的文章內容
雖然非認證會員無權觀看此文章,但發文者(即JSR)於文內提到,同意宣傳,故直接po出

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

阿駿 發表於 2013-4-19 10:46
旗艦版還是豪華版呢?

旗艦版~~
回復 支持 反對

jamescoo0813 發表於 2013-4-19 11:22
旗艦版~~

菜單還可以再多凹一些,看一看他差不多送你5分鐘
回復 支持 反對

如果再讓我選一次 我會選JSR 送的東西超優質
回復 支持 反對

JasonWang 發表於 2013-4-19 11:19
ELANTRA J.S.R 旗艦運動特仕版"4月份"開始接單中

贈送配備如下:

配備真的不錯 但來不及了 還是要謝謝你 祝你業績長紅~~請問你JSR 30避震器 單買含安裝多少呢?
回復 支持 反對

是個謎 發表於 2013-4-19 22:12
如果再讓我選一次 我會選JSR 送的東西超優質

恩 配備真的不錯 但是來不及了 我的車配件已在安裝中了~~
回復 支持 反對