Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2918|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

獻醜了~~安卓android主機Ⅱ

樓主

廢話不多說~~就是Android安卓汽車影音撥放器
朋友說Ⅱ代機即將上市了..叫我先把上一代拆下並將Ⅱ代機裝上..好讓消費者有實裝車可觀賞及操作
於是.....故事即將開始囉~~~

新機到來

準備淘汰上一代

我拆      我拆      我拆拆拆

這次為了讓想DIY更換音響主機的小E朋友們
小弟我有將接頭..線路標示出來

A        紅色          接永久正電(電瓶)
B        藍色          接ACC (鎖匙電源)
C        黑色          接負極
7        棕色          接方向盤快撥鍵 (一)
13      綠色          接方向盤快撥鍵 (十)
其餘的是原廠中控台下方置物盒內USB及AUX的接腳

b        藍色          接小燈
D        棕色          接喇叭後面右邊  (十)
E        綠色           接喇叭前面右邊  (十)
F        橙色           接喇叭前面左邊  (十)
G        黃色          接喇叭前面左邊  (十)
H        白色           接喇叭後面右邊  (一)
I         橙色           接喇叭前面右邊  (一)
J         藍色           接喇叭前面左邊  (一)
K        黑色           接喇叭前面左邊  (一)

如果要拉線至引擎室...必須經過防火牆的時候
例如:拉GPG或數位電視天線
請趴在正駕駛座的地毯上..抬頭仰望剎車踏板周邊
有像下圖一樣的橡膠軟塞..就是走那裏

完成囉~~~
影片分享

謝謝觀賞....聽說在不久又要出第Ⅲ代
囧~囧~囧~囧...到時候又要拆了
如果各位有興趣想更"深入"的了解...我的LINE  ID:s710734
歡迎加我..我會樂意地告訴你我所知道的~~~謝謝!!

評分

參與人數 4好評 +12 收起 理由
是個謎 + 3 給個讚!
307048 + 3 很給力!
aaron + 3 給個讚!
1981 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
原來有Android主機啊
使用起來感覺如何?滑順度呢?好用嗎?有些什麼特殊功能呢?
還附上教學圖片

PS.影片似乎不行看喔!
回復 支持 反對

板凳
板大自己DIY好厲害哦~
回復 支持 反對

地板
1981 發表於 2013-4-20 00:01
還附上教學圖片 ...

I代與Ⅱ代最大差別在於前者我單點觸碰(例如:ATM提款機      後者我多點觸碰(例如:智慧型手機)
使用上比起第I代強了許多..(主機關機狀態--切倒車檔--主機會強制開啟倒車影像(完全不LAG)
因為此產品屬於安卓系統..所以大多數智慧型手機能用的..他都可以..除了少數需要ROOT權限的
此產品使用的網路為手機分享Wifi(熱點)..所以手機訊號強..相對的網路開啟速度就會快..反之則慢
目前該公司正在撰寫  行車紀錄的App,搭配內建8G硬碟  1G HZ高速處理器..錄影不LAG(應該要額外再購買鏡頭)
主機有支援方向盤快撥學習功能..讓你的快撥鍵不在是觀賞用
回復 支持 反對

s710734 發表於 2013-4-20 00:22
I代與Ⅱ代最大差別在於前者我單點觸碰(例如:ATM提款機      後者我多點觸碰(例如:智慧型手機)
使用上比起 ...

感覺功能很強大的樣子
不曉得要幾張小朋友呢?
可以cardio舊機換新機扣價嗎
回復 支持 反對

1981 發表於 2013-4-20 00:42
感覺功能很強大的樣子
不曉得要幾張小朋友呢?
可以cardio舊機換新機扣價嗎 ...

應該不行吧~~我朋友他只有賣機子..沒辦法換喔~~
礙於論壇上嚴禁PO  價位及購買方式
請加LINE或私訊
回復 支持 反對

1981 發表於 2013-4-20 00:01
還附上教學圖片 ...

影片用好囉~~~
回復 支持 反對

影片用好囉~~~
回復 支持 反對

pm一下價位
回復 支持 反對

回復 支持 反對