Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1029|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 中和分享一下洗車的資訊(非廣告)

樓主
先說,如果這篇有打廣告嫌疑,就請版大不用客氣直接刪除吧!

只是想提供一些資訊給族友們~我都牽去洗加打蠟+清內裝
下面的資訊就以這個為標準嚕

我個人不太挑剔,也避免個人主觀意識,所以不分享洗的品質跟感覺

我在中和附近洗過三間,分享給大家

一間在圓通路小北百貨旁邊,因為離我家近,我最近比較常去,價格是600,
平日去老闆跟老闆娘處理,假日小老闆(目測5~7歲)也會加入洗車

第二間在中興街全家旁邊~我只趁他新開幕去過一次,價格是499(不過這是開幕價)

第三間是我一開始去的,也在中興街往南勢角方向的警察局小彎道附近(對面是個社區)
是年紀稍長的老板跟老闆娘~價格600!

另外一間是在中和運動公園附近的保齡球館,我沒洗過,不過問過價格是800起跳

請大家也一起分享吧

中和那麼大...竟然沒太多自助洗車場.... @@  發表於 2013-4-26 23:53

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發

插 頭 香.....  

但...都不知道中和哪裡有 [自助洗車] !!!  

樓主知道嗎?

sorry~因為小弟也很懶,所以也不知道哪裡有  發表於 2013-4-26 22:45
回復 支持 反對

板凳
aaron 發表於 2013-4-26 18:36
插 頭 香.....  

但...都不知道中和哪裡有 [自助洗車] !!!  

連城路上有間摩鐵旁邊,中和高中附近
回復 支持 反對

地板
tckuei 發表於 2013-4-26 20:31
連城路上有間摩鐵旁邊,中和高中附近

中和高中.....?   

本座 想起~  多年前...還是年輕漂丿的時候......網路上認識的一個高中女孩......
後來....把她放生了......  

因為.... 18禁.......  

回復 支持 反對

aaron 發表於 2013-4-26 23:50
中和高中.....?   

讓 [本座] 想起~ 多年前....還是年輕漂丿的時候......網路上認識的一個高中 ...

回復 支持 反對