Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3350|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

征x者ELANTRA專用機換裝心得報告

樓主
昨晚在板橋一家不算小的音響改裝店把使用了半年的原廠音響給換了。
為了是要導航、數位電視、藍芽、導車顯影等功能,結果是音質比原廠的還差,悶悶的,一點都不清晰。觸控和按鍵的超持鈍,常常要多按一次,mean的設計和編排算不成熟,軟硬體和韌體都不行!!一整個不順....請問各位車友,18000-20000多元的就這樣嗎?我沒有要求高,只是應該要有一定的水準吧? XD
還好廠商願意讓我自選其他廠牌更換,這一牌征服者我是肯定不會再用了。
考慮換Autonet,但是店家不推薦,說容易當機,而且menu更慢!!是這樣子嗎?

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
picobird + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發

3i 速度太慢....怎麼辦案啊......   

回復 支持 反對

板凳
換主機音質真是一大困擾阿~~~我也還在蒐尋中= =
回復 支持 反對

地板
autonet……整一個好用

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Cody + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 支持 反對

版上蠻多人都用Autonet的
目前是沒聽說有啥問題

不過至少能肯定的是,跟原廠五合一做比較
Autonet的品質&妥善率好像都較好
回復 支持 反對

小E的原廠音響...
忘了在哪篇評論曾看過說其實很不錯的!
回復 支持 反對

之前也研究過一段時間, 實在找不到面面俱到的產品.
不是導航用我較不喜歡的PAPAGO, 不然就是音質比原廠的還差.
最後只好繼續用原廠音響+NOTE2導航(缺點是沒有倒車攝影).以導航方便性來說還比車機好, 因為可以事前就先輕鬆設定好地標, 不用上車才手忙腳亂地操作.

個人是寧可花3萬甚至4萬買一樣全面性提昇的產品,  
也很難接受花了兩萬, 卻可能有某些部份(如音質)比原來還差.

有同感=.=  發表於 2013-5-5 23:47

評分

Cody + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

samhyu 發表於 2013-5-4 20:33
之前也研究過一段時間, 實在找不到面面俱到的產品.
不是導航用我較不喜歡的PAPAGO, 不然就是音質比原廠的 ...

+1 我也是
回復 支持 反對

目前還找不到一個換音響的理由...導航手機就有還語音導航+測速, 聽音樂 原廠音響就不錯,倒車顯影 有雷達就足夠,數位電視 開車沒習慣看這個 也沒在載乘客的...

評分

Cody + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對