Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4803|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Elantra 極光版頭尾燈輪框分享+IX35柴油版試駕

樓主

我的Elantra滿11000km了,約了今天做保養,剛好極光版也到貨,一起來欣賞看看囉!

特寫關燈樣

斜拍關燈樣

特寫尾燈關燈樣

尾燈斜拍樣

頭燈開燈樣

頭燈開燈樣

尾燈開燈樣

尾燈開燈樣

輪框

感想:
頭燈開燈時白色光弧不錯看,但魚眼沒光圈,且中間那顆大燈是黃光,跟白色光弧有點不搭。
頭燈關燈時一個透明塑膠條在那邊,沒有原本銀色反光弧的質感
且白色光弧不是日行燈,是開小燈跟大燈時亮的(日型燈是車子啟動就會亮)
白色光弧不是那條自體發光,而是後面有白色LED照射光透明條反光出來的結果
近看會因為LED不夠密集所以出現些許間隔暗點
可單買,售價是16000,保固三年

尾燈跟之前向新尾燈很像,但不同的是向新尾燈後面是LED在照射,而向新是燈泡照射
結構跟頭燈一樣都是後面燈泡發光照射反光條,不是燈條自體發光

輪框一樣是16吋,外觀跟馬自達3五門版一樣...還是外面選購比較好看

購車時可以優惠價3萬更換以上三種配件(換掉原本的,意即不會退你頭尾燈跟輪胎)

===========================
我一睡醒即去保養車還沒吃午餐
就請業代載我去買麥當勞
剛好他提議要不要試駕看看IX35柴油版
我們就開著IX35柴油車4WD 去買麥當當...

第一次開休旅車&柴油車
加速性能不錯,沒有ELANTRA油門的延遲感,推升馬力強,視野高
但內裝質感與儀錶板背光質感沒有ELANTRA好
柴油引擎聲不會太吵,室內隔音效果不錯
但開過ELANTRA的車主再開油壓方向盤的車一定都會有一個共同的感想就是...
方向盤真他媽的重...回不去了...

============================
南陽保養車最後都會幫車主洗洗車
我覺得這算是挺貼心的服務
省了我這禮拜去DIY的麻煩

但水不會幫你擦的很乾,輪框不會洗太乾淨就是了,畢竟不是汽車美容

給個讚!!  發表於 2013-5-16 23:07

評分

參與人數 5聲望 +10 金錢 +100 好評 +17 收起 理由
是個謎 + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 很詳細的解說
aaron + 3 給個讚!
meetxr + 3 給個讚!
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
boy721125 發表於 2013-5-5 00:16
看不到圖

重新編輯好了!看的到了嗎?
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
謝謝 大大分享  但我看不到圖耶~~
回復 支持 反對

kidofkinght 發表於 2013-5-5 00:06
謝謝 大大分享  但我看不到圖耶~~

真的嗎?
我看的到耶!
回復 支持 反對

看不到圖
回復 支持 反對

我也看不到

看到了  發表於 2013-5-5 01:09
重新編輯好了 看的到了嗎?  發表於 2013-5-5 00:23
回復 支持 反對

看到啦....白色光弧真的很好看
怎麼不早點出....哀
回復 支持 反對

蟑螂 發表於 2013-5-5 00:47
看到啦....白色光弧真的很好看
怎麼不早點出....哀

可是不開燈就...有點鳥@@
回復 支持 反對

我覺得頭尾燈及輪圈蠻好看說
回復 支持 反對