Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1567|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關於旗艦版擋風玻璃更換~

樓主
請問 旗艦版 擋風玻璃整片原廠報價10000多

如果副廠的 功能有一樣嗎 還是其他車有知道哪裡有更便宜的價格

麻煩給個意見 謝謝 因為我玻璃整片壞掉了
沙發
之前我也有跟業務談過此問題,主要是因為有感應式雨刷所以一般車行的玻璃可以裝,但是一般的裝完之後
感應雨水用的天線裝置就會有介面的問題了
你在斟酌看看~
回復 支持 反對

板凳
除了自動感應雨刷外還有前檔自動除霧的功能~~

不過現在原廠的國產件好像不用1萬多的樣子~(有錯請指正~
回復 支持 反對

地板
可以問 book 大大....他換 [前檔] 了....好像副廠的.....  

小E前檔玻璃,出現一道裂痕,該如何處理?

小E前檔玻璃3500元

回復 支持 反對

aaron 發表於 2013-5-5 12:25
可以問 book 大大....他換 [前檔] 了....好像副廠的.....  

小E前檔玻璃,出現一道裂痕,該如何 ...

我的裂痕跟你的差不多  順便請問一下 小E的原廠玻璃是韓國進口的嗎? 還是國產

那裂痕照片~ 是 book 大大的車子.....@@  發表於 2013-5-5 13:02
回復 支持 反對

小雅 發表於 2013-5-5 12:54
我的裂痕跟你的差不多  順便請問一下 小E的原廠玻璃是韓國進口的嗎? 還是國產  ...

去年十月之前~  出廠的車子...全車玻璃...應該都是韓製的.....
十月下旬看到的車子...除了 [前檔] [後檔]------其他部分...已經開始改 [台玻] 製造了!  

★ 小伊~ 台製配件 增加了....

越後面出的車子...[前後檔玻璃] 應該都是改成 [台玻] 製造了......妳可以自己去看看......

嗯~ 聽大大說...[韓製玻璃]...有加上 "抗 UV" 的材質在裡頭! ^^  發表於 2013-5-5 13:38
韓製的不用隔熱紙也不會熱...............  發表於 2013-5-5 13:13
回復 支持 反對