Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 829|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關於 魚眼大燈問題?

樓主
請問各位族友,我的是原廠魚眼大燈,今天第一次晚上開高速公路(遠程),覺得大燈雖然調到最高 還是照得很近(有些路段沒有路燈更加明顯),請問大燈
高度可回原廠調嗎?或是加裝霧燈hid可解決呢?謝謝~~
沙發
回原廠調.技師會調整給你看.很簡單的.

可是白天在原廠調整.比較看不出會不會過於太亮.

所以回家後.在晚上時對者鄰居或其他車再調整一次.

記得不要把光源超出前車的後檔玻璃.惹到前車......
回復 支持 反對

板凳
調電動馬達就好  工具只要一根十字起子就好

下方有族友分享調整方法的教學  很簡單滴
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8172&highlight=%E5%A4%A7%E7%87%88
回復 支持 反對

地板
h10280706 發表於 2013-5-5 22:35
回原廠調.技師會調整給你看.很簡單的.

可是白天在原廠調整.比較看不出會不會過於太亮.

了解 謝謝@@
回復 支持 反對

孫易先 發表於 2013-5-5 22:37
調電動馬達就好  工具只要一根十字起子就好

下方有族友分享調整方法的教學  很簡單滴

孫大謝謝喔~~

不客氣~  發表於 2013-5-5 23:13
回復 支持 反對

我是覺得還好耶~
不過有在考慮HID....可能隔熱紙貼太黑XD
回復 支持 反對