Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2130|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 這台車好帥!!!

樓主
昨天去補習班接我弟下課,在車上等了一會,於是先熄火把窗戶降下來,車子停在馬路邊等,忽然有兩個高中學生騎著腳踏車呼嘯而過,兩人在聊天,學生a忽然對學生b說,這台車好帥喔!!還回頭看了一下!!在車上的我嘴角上揚,冷笑了一下!!哈哈...真開心!!相信很多人也有這樣類似的情況發生吧!!!恭喜大家牽了一台帥氣的車子!!

評分

參與人數 4好評 +12 收起 理由
古給給 + 3 有同感~~~~~~~~~~~~~a_a
aaron + 3 給個讚!
屌屌睿 + 3 給個讚!
ㄩㄩ + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
我前幾天是到中壢市區買宵夜時.在停紅綠燈時.發現副駕方向好像有人再看我車子的樣子.

往旁邊一瞧.是某間酒店的小妹在外面燒紙.3個辣妹一直再看我的小E.我故意把車窗關下後.

看他們.他們就低頭燒紙.車窗關上後.他們又在一直看.那時心中的爽度真的是不知道怎麼形容.

有次去觀音的路上也是.開雙B的車主也是一路上再超我車跟跟在我後面.到停紅燈時.跟我説.少年仔.車子漂亮喔.

到目的地後.也是一堆小學生跟中學生再看我的小E.

一直到現在.只要出門.總是會看到一堆人的目光在我的小E上.

我認為.小E其實不用做些改裝.只要洗的發光亮亮的.把小E美麗的曲線完美的表現出來.

就非常漂亮了.我直到現在把小E停在車庫後.下車時.總會繞個2.3圈欣賞一下.

當時的衝動買下來.真的是很值得阿.哈哈.

AA大.我也跟你一樣耶 ^.^  發表於 2013-5-11 14:03
偶的小伊都一年多了~回家停好她後...還是會繞一兩圈...檢查...順便欣賞一番.....^___^  發表於 2013-5-11 13:51
去台中nova nova保全也一直看 一直詢問......  發表於 2013-5-11 11:55

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
屌屌睿 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
對阿!!小e總是能吸引大家的目光,開在路上真的很開心,享受大家的注目的眼光!!
回復 支持 反對

對呀就是這種感覺!
回復 支持 反對

去外面保養廠遇到一個玩改裝車多年的中年禿頭男﹏
邊等邊跟他聊天﹏
他繞了屌屌E好幾圈﹏還進去試座了一下
他說﹏買車﹏
要省油…xxx
要性能…xxx
要帥﹏買ELANTRA

酷!!!!!!!!!!  發表於 2013-5-11 12:16

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
aaron + 3 給個讚!
ㄩㄩ + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

其實Elantra原廠就很帥了
外觀改裝則是加幾分的問題,發現很多人都改的很帥氣說
回復 支持 反對

呵呵.我每次下班.開者小E時.尤其是在傍晚時候.天要黑不黑時.

就是小E發揮酷酷的一面啦.小燈開啟.霧燈關掉.眼睛配上魚眼.嘖嘖嘖........

那特別的眼睛+日形燈.總是在下班高峰塞車塞個幾公里的車陣上.讓對面車道的車子猛看.

藍光內光圈的高科技感.以及洗的向新車一樣的外觀.總是讓對向車主把車窗關下來一直看.

甚至讓同事看到後.隔天跑來跟我說你的車怎沒魚眼光圈.我昨天在哪看到有一部小E很帥耶.幾點幾分在哪看到.

我就跟他說.那就是我.而且你不是第一個這樣說的.塞車?傍晚塞車才是小E的魚眼發揮的時間@@

最喜歡在中壢省到接外環道時.交通警察再指揮交通.紅燈一堆車子在等的時候.

開者魚眼緩緩的以10.20公里.讓鋁圈轉的很漂亮時.在加上小E的美麗腰線.緩緩的駛過.......

如果你有注意.或有朋友在車上.你會發現......

那一刻.你就是主角.
回復 支持 反對

其實原廠就很帥了
我覺得看個人要不多替小e添加視覺上的需求~
太超過會讓人覺得很台
但重點是~小e是輛好車啊!

認同+1  發表於 2013-5-11 13:36
回復 支持 反對

昨天在樹林抓龍....抓龍小姐送出門時也對我說了:車好漂亮阿

阿阿@@ 好羨慕阿~~~~~  發表於 2013-5-11 14:00
嗯~雙重享受 按時爽..離開時再補一槍 糾送耶  發表於 2013-5-11 13:56
有暗爽喔 QQ  發表於 2013-5-11 13:46

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 這個讚....讚讚讚..... ^___^

查看全部評分

回復 支持 反對