Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1998|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

向新原廠DVD真的有夠糟

樓主
前2天為了倒車顯影加裝了原廠的DVD(看中原廠保固3年),結果音質非常糟(業務說音質會比原車音響組差一些,是差一些嗎???),開大聲一點就會有嗡嗡嗡的聲音,重低音與BASS部分更讓我暈倒,我有加裝擴大機但是裝完DVD主機後卻沒有效果,我以為是線沒接好,所以隔天趕快跑去讓裝擴大機的公司看,結果施工人員測試後發現要將音量輸出都完全調到左側或右側才有重低音與BASS,如果是一般正常置中的狀態下就會沒有,他還說怎麼會想跑去裝原廠的阿,我們已經處理過好多都是這樣的狀況,觸碰螢幕反應慢,倒車顯影還要等5秒,隨便一間副廠的都比他強!!(聽完後我無言加三條線= =lll)當下打給業務說我要退,一直等到晚上才回覆我可以讓我退(業務人超好),今天馬上跑去拆機(怕他反悔!!),看到要2萬多塊白花花的銀子回到手中才想到自己花了一筆錢買的這是什麼東西啊!!好險可以退,不然我就是個冤大頭,花錢找罪受~~~

PS.有測試過他的導航系統,結果按結束導航後竟然死當一動也不動,重新開機就又好了(開機時間真久)

你的狀況那麼遭喔!!  發表於 2013-5-31 23:25
沙發
業務還讓你退錢,算有心了啦!
買台副廠裝上吧!記得要先試一下音響再決定要不要購買唷
回復 支持 反對

板凳
原廠2萬多而已喔!!
我的業務開38500還好我沒裝
回復 支持 反對

地板
還好,錢拿回來了
重新選擇一台多合一DVD主機吧
退回來的錢拿去買,還有找^^
回復 支持 反對

你說到要害了..............""副廠的都比他強!!"  這是真的!
回復 支持 反對

那台真的有問題吧...太扯了...
回復 支持 反對

我的是沒甚問題﹏只是音質﹏﹏﹏
回復 支持 反對

音質~~~~~~~~~~~無言~~~~~~~~~~~~~差ㄝ
回復 支持 反對

向新我已經換了三台了.....可以退,但已經習慣它的爛了.........
回復 支持 反對

你那台主機 好扯= =
我的是沒什麼問題 只是受不暸音質 所以換了音響家擴大機 改善頗多
重點是我業代報價五萬也 誰人比我高!!!
要退還不能退 雖然那時候已經使用了三個月 = =
回復 支持 反對