Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1110|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

自動中控鎖

樓主

請問,小E行車自動中控鎖原廠沒有這個功能嗎?  因為我的車在開時不會自己鎖,自己裝要大概要多少錢????
還有,請問前保桿的卡榫有斷一腳,汽車有像機車烤漆那樣可以黏起來嗎?
沙發
要裝行車安全系統
回復 支持 反對

板凳
行車安全系統 原廠三千大洋  副場兩千大洋 效果一樣   這兩天我也在想要去裝 所以有問業務!!
回復 支持 反對

地板
當初訂單上是可選配(行車安全系統) ★基本上都是用送的☆
但是去年這東東有瑕疵問題﹏所以我就沒裝了﹏
靠"手指"吧﹏﹏

今年六月一號有將上鎖功能修改過~向新網站也公告~本來出險要裝的那時被告知正在更新版本所以沒得裝@@  發表於 2013-7-1 09:03
回復 支持 反對

原廠的ELANTRA是沒有速控鎖功能的(也就是您說的"自動中控鎖"這個功能)
需要加裝原廠的"行車安全系統"這個配件,才有

現在的車子,好像都偏向於將速控鎖取消了
好像是怕萬一事故發生時,從外面無法打開車門,造成延誤救援的情形
回復 支持 反對

行車安全系統+1
回復 支持 反對

這好像是安全問題,怕出車禍萬一中控所壞掉無法開啟,那裡面的人就無法逃出,所以車子行使一段時間會自動上鎖這項功能就被取消掉了,跟駕駛座的窗戶一樣,可以按一下就自動關起來和開起來,因為我問過業務,怎麼其他車窗就沒這功能,也怕後座的人有伸手出去或頭探出去而不曉得駕駛人把窗戶關起來的風險!
回復 支持 反對

加裝行車安全系統.....
那各位有加裝的會把開關門的嗶嗶聲~開啟還時無聲????????
回復 支持 反對