Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4338|回復: 41
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 家族問題真的無法和平解決嗎?

樓主
以下只是個人的觀點.並非針對家族或者是個人...請勿筆戰又掀起不必要的紛爭((看看就好))

自從我加入EFC這大家庭 起初總感覺這裡好冷清 直到總版主阿文來接任之後 開始熱絡開始有家族的感覺

我人生第一次的車聚 就獻給了EFC  雖然第一次的車聚老實說辦的不怎麼好 可能總版主少了詳細的規劃

但 總版主還是依然不放棄 持續的認真的規劃每次車聚 這是我所認同 也非常讚賞的

接下來我受到總版主的提拔 接下了分區版主一職 也才真正開始知道 原來一各車種分了好幾各家族

開始接二連三的面對砲轟 慢慢去了解大家的訴求到底為何 (原因我想大家也應該都多少有聽聞 我也不在多說)

接任分區版主 老實說 壓力不小 每次的開會 多次的溝通 多次辦理車聚下來

讓我真的感到疲憊 也漸漸的與總版主有了些許的心結存在 這是我卸下分區版主的原因之一

卸下之後我與其他族友創立了TRT團隊  譯:頂尖流浪者團隊Top Rangers Team

也知道背後我自己被說的很難聽  起初聽到  說實在話很難過  也很憤怒  付出這麼多得到的卻是如此

每個家族我想都會有line群組這東西 每個人的說話方式 每個人的表達方式 都是不同的

言語之間都會產生誤會以及誤解  何況是打字  這是每各群組多多少少都會發生紛爭的原因之一

而在群組發生的事情!我想也極少數人會當面再確認再面對面去溝通去理解而去造成更大誤會主因(因為我也是)

所以在此我也必須告訴大家 在大家截圖給另一方看的時候 希望自己知道 你所截的圖 會造成多少的傷害

希望深思熟慮之後  再去截圖  

而我目前又看到了許許多多的事情與紛爭  老實說  原本我抱持著看笑話的心態去看待

但總覺得很難過  為什麼大家就不能放下紛爭放下心結放下所有恩怨  大家彼此交流彼此開心出遊

讓一切就隨著時間慢慢去淡忘  別讓這裡成為了是非之地呢?  

為什麼大家就不能只是車友 就只是車友身份  就只是朋友身份........我想這也是所有車友的期望

這幾天 我一直再看 一直再想 一直再考慮 是否該放下那些對我造成傷害的言語  

站在車友的角度 真的不想看到這些紛爭...

太累了 也厭煩了 我還是選擇放下 哪裡有車聚往哪跑 這是我們這群小車友的理念

在此也希望各位大大們 也能放下一切回歸車友的本質 讓這版面 讓這台車 能夠更加團結 能夠更加和諧

如果話中有得罪之處 還希望大大們能各見諒 

小車友:危險駕駛  敬上

世界和平  發表於 2013-7-15 22:00
給個讚  發表於 2013-7-9 16:02
給你一百萬個讚啦~~~~~~~~~改天一起出來同樂~~~~  發表於 2013-7-7 20:39
誠懇!推~  發表於 2013-7-5 11:38
水啦~~  發表於 2013-7-4 09:39

評分

參與人數 42聲望 +10 金錢 +200 好評 +133 收起 理由
藍天云 + 3 給個讚!
Max + 3 給個讚!
林家華 + 3 給個讚!
豪幾億 + 3 給個讚!
alex218218 + 3 給個讚!
浩子 + 3 很給力!
囧rz + 3 給個讚!
test + 3 給個讚!
Alex_Cheng + 3 給個讚!
ann1043 + 3 神馬都是浮雲
AlbertWu + 3 很給力!
小油條 + 3 給個讚!
老屠夫 + 3 給個讚!
TRT-最帥的 + 3 很給力!
刺歸! + 3 給個讚!
ㄚ文 + 10 + 200 + 10 互相、共勉之
TRT-超級大 + 3
emilytone + 3 給個讚!
三太子 + 3
小霖 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
回復 支持 反對

板凳
認真讀完,感觸很深
回復 支持 反對

地板
認同
回復 支持 反對

這也是我很少在LINE一直說話的原因~~~~~~
回復 支持 反對

給你一個讚
回復 支持 反對

除了讚...無話可說!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

加入那麼久以來 我沒去參加過車聚

我覺得單純的心得交流比較重要吧  我也是想知道大家改的東西或者什麼消息之類的吧
  並不是一直互相比較結成一大群~.~這樣不太好吧  也或是大家都很單純  
  但是在路人甚至旁人的觀點來看 這樣並不是很好吧   祝車友們愉快

不能同意??? 沒差啦 大家都有個人觀點 沒互相侵犯到無所謂吧 好吧 我跟大家都不熟~.~呵呵  發表於 2013-7-4 20:02
拉拉???? 單純車友 哈哈哈  發表於 2013-7-4 20:01
你是拉拉嗎= =?  發表於 2013-7-4 11:54
不能同意你更多..........  發表於 2013-7-3 23:05
不能同意你更多..........  發表於 2013-7-3 23:05

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
時尚總監 + 3 給個讚!
邱小誌 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

單純喜歡Elantra這台車的小小車友來給予支持鼓勵
回復 支持 反對