Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4223|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請問有哪位大大裝過BC避震器呢??

樓主
最近要換避震器         我也爬文爬了一大堆
最常看見的就是DGR+JSR
看來這兩款評價蠻高的     只不過價格上似乎有點超出我的預算 (超過一些些啦)
之後我朋友的車子 (ALTIS)   他裝了BC避震器
我坐了他的車之後  發現非常舒適   
以前他的車子也是晃來晃去    現在變的很穩定   不會太硬也不會太軟  狠適中
所以想知道不知道有沒有人的小E裝過BC避震器     效果跟心得如何呢??

沙發
你跟我的問題 完全一模一樣 推一個 等答案
回復 支持 反對

板凳
噗.......那我們就等吧!
因為BC好像沒這麼多人裝
回復 支持 反對

地板
我也想聽聽意見^^
回復 支持 反對

痾....BC專出競技用  很少聽過他的會舒適
如果你有朋友裝倍適登 你可以坐看看   不過ELANTRA好像沒出倍適登的他們專出歐洲車款的避震
進口的價格上當然比較高一點  不然我是覺得DS日制的也不錯 他們也有對歐洲車系做研究
看個人觀感吧  國產的目前沒覺得比較偏舒適的  都競技版的模式比較居多道路板還是覺得硬
個人心得  參考就好   

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

HI 考慮一陣子之後決定裝國內避震排行之一的BC,想法很簡單!因為品牌夠大,業務的售後服務很阿煞力。價錢2萬2含裝與定位
   使用較果 真的是擺脫刻板的BC死硬印象,小弟目前避震調為前12/8後 據有享要的舒適度  過彎、高速行駛、高速行徑中更換車道 很沉穩沒有所謂的軟腳 ! 以上小弟使用的心得

這是小弟安裝過程http://www.wretch.cc/blog/impreza1800/966611
回復 支持 反對

小弟我本人是裝BC的....因為我上一台三菱也是裝BC使用過後感覺便宜又耐用..要硬可硬..要軟可軟..感覺很明顯..重點是便宜又很實用耐用
我三菱裝了5年左右車賣掉也都完全沒漏油~個人感覺超好用的.我是在我好朋友那裏裝的有需要幫忙在PM我吧!!

我是在台南...跑去台北裝太遠囉!!!  發表於 2013-7-7 21:16
回復 支持 反對

BC真的很耐用呢,個人推薦等級三萬的那組,Q彈不死硬,推推推~!!
回復 支持 反對