Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1090|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有點深的小刮傷可以局部烤漆嗎

樓主
前幾天我的小E屁屁被鄰居的小孩騎腳踏車撞了一下 >_<
回去鍍膜的店只處理完細微的刮傷,剩下一個很深的小洞老闆說沒辦法處理……
大約兩粒大的米的面積但有點深!雖然要蹲下進看才看的到,但就是覺得很阿雜

請問各位大大這樣可以局部烤漆嗎?還是只能屁屁整面烤?
我的小E是藍色的,應該要回原廠烤才可以有一樣顏色吧?

心痛……
沙發
久了就麻痺了 車子在外面跑 難免都會有傷的 看太重並不是好事
回復 支持 反對

板凳
你的情況可以跟原廠要點原漆先點幾下
然後下次回鍍膜店家請他幫你砂平拋光應該就可以回復九成以上了
不太注意看不出來的話那建議這樣就好了
去局烤或整隻重烤有時說不定出來的品質會更糟糕
除非你有非常信賴的店家

感謝大大~~我會去試試看的 ㄒ.ㄒ  發表於 2013-7-15 00:03
回復 支持 反對

地板
真的!
不是太嚴重的話...點漆處理就好......  

這年頭...白爛的人很多......  
難保...你剛花大錢處理好....又.....  

回復 支持 反對

我倒車側裙刮了一條15公分..都見底了。

黑色貼紙貼貼...眼不見為淨=  =
回復 支持 反對

俗話說的好    (佛門)車門深似海....給他烤下去吧

局部沒考好就給他,,,,,,,全車烤下去

全車在沒考好..........就給他去了吧

施主放下吧..........久了就清心了...................阿門
回復 支持 反對

沒見底的話,就當作沒看見吧
ps:點漆通常都會更難看

你可以去烤漆廠看看,點過漆的車子看看 通常點完漆,受傷的地方會更明顯.....  發表於 2013-7-15 10:46
請原廠點漆也是很醜嗎 ORZ  發表於 2013-7-15 00:04
回復 支持 反對