Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1325|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有空的話...請檢查一下煞車燈~

樓主
有換向新燈組的大大,為了您的行車安全,煩請抽空檢查一下你的後煞車燈組是否會亮
因檢查煞車燈時都要兩個人一起檢查(一個踩煞車、一個在後面檢查),所以常常燈沒亮車主都不知道,常常陷入危險還不自知~
我就是其中之一 ><, 牽一年車 後煞車燈已經換了三顆了  哈哈~真不知道該說甚麼好...每次都是同事或朋友告知我才知道的...
是第一代剛出款的向新產品,(不知道原產的會不會也一樣)
唉~再來說說向新產品,幾乎只要是加購選配的向新產品,我這一年幾乎都換過了...
1.DVD1000公里保養後就壞了,無法開機,回台中原廠換新,
2. 行車記錄器時常當機,回台中原廠換新一代
3.後煞車燈燒掉2次燈泡,第一次右邊,第二次兩邊都不亮
4.前車雷達掉漆,狂逼逼叫 回台中原廠換新一代開關組型
5.還有..現在最新大家再討論的前大燈薄膜剝落問題...
以是全都是向新選購相關產品= =
真的不知道該說甚麼好,雖然每次回原廠客服都會幫你換新的一組,但感覺還是很差,因為每次都要跑台中向新一趟,路途也有一段總覺得很麻煩><
有幾次還都是跟公司請假跑去換的,請假也要扣錢的><  哈哈~真的是買車容易養車難..

無奈阿  發表於 2013-7-16 17:56

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
是個謎 + 3 山寨
picobird + 3 淡定

查看全部評分

沙發
剎車燈....我還不知道 因為是旗艦頭尾燈組....[又是今年5月牽的] 車子是5月中左右組裝!

我談好....都還在等車來...

希望我的小E沒這問題!
回復 支持 反對

板凳
看來向新的品質還真是有待改進
目前應該只有向新大包比較少問題的感覺
回復 支持 反對

地板
真是成也向新敗也向新
當初向新的大包和燈組我相信吸引了不少人的目光因而下單的
但品質上的問題真的該要好好的把關
回復 支持 反對

現代的品質真的很無言,我開始後悔了!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

外觀還是其他的佩件,我覺得壞掉再換就好了
但是我覺得煞車燈這種東西,還是要慎重一點檢查一下,畢竟很多人都會忽略了,
完全沒煞車燈時,晚上行駛又不知的情況下實在很危險~~
回復 支持 反對

向新的東西....
好像只剩"空力套件"是沒問題的?
回復 支持 反對

JasonWang 發表於 2013-7-15 17:00
向新的東西....
好像只剩"空力套件"是沒問題的?

其實它的空套也有問題……
爬一下文就知道了
它們的品質真的是……
有目共睹
回復 支持 反對