Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 7647|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 很扯!真的很扯!比扯鈴還扯

樓主
事情是這樣的 因為下禮拜要交車了 而我原本是打算隔熱紙自己到外面貼
結果今天業務打電話來說 因為向新貼紙的師傅搞烏龍 把另一台車的紙貼到我車上了
全車FSK冰鑽前檔F45車身F20 問我願不願意就這樣貼 當然不是要我全買單啦
整車2萬左右的隔熱紙我想也沒想過 手骨沒這麼粗 業務問我肯不肯幫忙加減補貼一點
不然撕掉師傅全部要自己虧 而且這麼好的紙撕掉也浪費 我想了想車身F20是有符合我要的感覺
但是前檔F45對我而言太透了 並不喜歡 所以我就說前檔我問過前檔F30的價錢是7000
所以我就只願意出7000 而業務也怕師傅會懷疑他是跟我串通好要騙他的錢
就說他會先跟師傅溝通 如果他有疑問會打來問我 跟業務掛掉電話之後我想了想
好像不太對 我如果出7000買了這一組紙 到時候前檔我不喜歡還不是得再花一次7000去貼
一來一往不就1萬4了 1萬4去外面可能貼不到全車冰鑽 但絕對貼的到我喜歡的感覺
正當我在猶豫怎麼拒絕的時候 師傅打來給我了 稍微溝通一下互相了解狀況之後
師傅給我一個建議 他說要不他把前檔換成我想要的F30 連車身F20 這樣我出1萬整
讓他不要虧這麼多 畢竟出錯搞烏龍的是他 如果全撕掉他虧慘了 聽說貼一台工錢才300
問我願不願意接受這樣的方式 衡量了一下 我答應他了
當然我也沒被這天上掉下來的好康沖昏了頭 也有要求一定要有保證書
也跟業務醜話講在前頭了 沒保證書我是不會付錢的 他也答應一定會有
話說FSK冰鑽系列的紙有防冒的嗎 除了保證書浮水印還能怎樣確定是正品
唉 沒辦法 現在這社會太便宜的事總會讓人怕怕的 詐騙太多了
總之打了落落長這麼一大段 重點就是 媽呀 我只花了1萬就貼到全車FSK全車冰鑽的隔熱紙
就等下禮拜交車見真章囉 等開箱再來跟大家報告1萬全車冰鑽是真是假

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
jainweilin + 3 原廠貼紙的功力不敢認同,工錢300應該只求.

查看全部評分

沙發
隔熱紙~  正廠 or 副廠...  代理 or 水貨 ......有文章.....?  

所以 就算有保證書 還是有可能有問題是嗎? 還是有什麼方法可以確定是正公司貨  發表於 2013-7-20 15:27
回復 支持 反對

板凳
我是貼丹龍XD [原廠]
回復 支持 反對

地板
你應該要業務寫到車單裡,白紙黑字清清楚楚。

但這種事,我不會答應-。-”

因為我是跨區買車 再見到他應該就是交車那天了吧 到時候再寫還來的及嗎?  發表於 2013-7-20 15:53
業務自己跟你提的,他若不寫就拒付款囉!  發表於 2013-7-20 15:48
訂單都已經簽好了 還能再追加嗎?  發表於 2013-7-20 15:39
回復 支持 反對

要是我 我一定不會答應 除非它價錢再優惠 反正是師傅貼錯 為啥要車主付費呢

我自己的想法是 我本來貼隔熱紙的預算就是1萬上下 當然自己去貼不可能貼到全車冰鑽 現在算是陰錯陽差吧 只花1萬能貼到 但還是會確定是正品才付錢  發表於 2013-7-20 15:49
回復 支持 反對

我的也是貼FSK的隔熱紙,隔熱紙上有浮水印,還會附上保證書。

嗯嗯 業務也跟我說有會有冰鑽的浮水印還會附上保證書  發表於 2013-7-20 15:51
回復 支持 反對

哇岔!超便宜!是真的就賺翻了
回復 支持 反對

樓主本來是打算不貼隔熱紙,打算交車後再自行去外面貼,並且預算是一萬元左右嗎?

那現在是用了一萬元的預算就能貼到全車FSK,雖然是陰錯陽差,但其實也不錯呀!
而且還順便救了師傅

能以一萬塊貼到全車FSK,還能幫助到別人
何嘗不是一件好事

雖然說是原廠的失誤,但實在也沒必要得理不饒人
創造雙贏局面,才是最好的解決方法
在這邊顯示了你的大器,以後有任何事情要拜託業代都方便
正所謂「做人留一線,日後好相見」
能透過溝通就解決的事情,實在也沒必要大吵特吵一番^^

但最後一定要清楚檢查,用在你車上的一定要是"正"的FSK喔!!
(如果拿仿的來給你,那也真的不必跟他們客氣了)

因禍得福~你反而比其它人幸運多了^^  發表於 2013-7-20 16:33
剛剛又跟業務通電話討論過了 他說交車會先給我保證書 然後我去外面找FSK的經銷商驗紙 等一切都確定好 再匯錢給他就好 他能做到這地步相信沒問題了  發表於 2013-7-20 16:32

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 沒錯做人留一線日後好相見~

查看全部評分

回復 支持 反對

酷ㄟ
回復 支持 反對

要是我就拿兩千塊當他工錢!  不然你就撕掉我自己去外面貼我喜歡的!! 是你搞烏龍 關我啥事 不能每次做錯事都想著有人幫你擦屁股!!
回復 支持 反對