Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1342|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 有關保險問題 緊急求救

樓主

各位前輩好

有幾個問題想要請教  

(1)業代會看到....已刪除

(2)  太敏感......已刪除

(3) 我車款已經全匯款了  只剩下保險   還在考慮是要給賣車的業務還是給朋友

可是星期六就要牽車了   賣車業務說這樣子會無法交車  怎麼辦勒

我大約了解何謂出險了   應該是看保險公司  而非看車商    只要有損傷  基本上出險都沒問題

不過如果都沒用到   那就是要看保險公司以及車商了    真是為難阿

沙發

賣車的業務一直強調   如果不是跟公司合作的保險公司  出險會有困難
出保險還是出保固阿  有額度可以使用  如果你整年都沒用到的話  可以凹東西....

這裡頭是有 "眉角" 的------   (不好在版面上講太白)

這樣說吧-----
除非你跟這業代很熟-----或很了解他的為人-----
否則---保險不一定要跟他保!
但你車都跟他買了..錢也付了------不給他保...他若不爽-------還真麻煩!

這有許多不錯的超級業代----去版面找找吧!
看你哪區?  問問就有!
看他們能不能幫你!
回復 支持 反對

板凳
aaron 發表於 2012-5-30 13:57
如果不是跟公司合作的保險公司  出險會有困難
聽朋友說  出保險還是出保固阿  有額度可以使用  ...

所以我只能給業代做了嗎?   

我還沒領牌 錢全給了 可以只給強制險喔  發表於 2012-5-30 16:28
別理他吧,消費者最大,你只要強制險就可以交車了,不然就和她說退訂吧!另外請問你領牌了嗎?照理來說應該還沒,因為一般保險和領牌會同一天辦理,如   發表於 2012-5-30 16:09
我當初也是問我業代 強制給妳處理可以嗎,,她說她不能這樣做,,因為公司那邊 我只保強制 會把整體的保險拉下來~~她們好像每個會都會算保險~~  發表於 2012-5-30 15:59
先給它弄強制險 就一定可以交車阿??  發表於 2012-5-30 15:36
教你一招 強制險 給他做 不然連第三責任險也給他做 其他一律不要你自行投保 他在雞歪 你080打去 我保證你絕對交車  發表於 2012-5-30 15:23
回復 支持 反對

地板
新車還是給業代一起用省的麻煩~第2年再給朋友用就好了!
回復 支持 反對

我覺得----
頭都洗一半了----現在才跟業代 "灰" ------搞不好會更麻煩!

不然就----
你保險還是給他辦吧----但選最便宜基本的竊盜意外險就好了------所有單據也要他列清楚!
明年再換別家吧!
回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-5-30 15:27
我覺得----
頭都洗一半了----現在才跟業代 "灰" ------搞不好會更麻煩!

我訂車第二天就跟他說了  保險要找其他人做  他就開始解釋了
我也沒答應他    直到今天去匯款  才跟他說我沒把保險費算進去
不是我的錯吧
回復 支持 反對

給他用強制險其他找朋友吧...

沒有什麼能不能交車..政府只有強制險..其他你什麼時侯保都可以..

回復 支持 反對

小黑 發表於 2012-5-30 15:54
給他用強制險其他找朋友吧...

沒有什麼能不能交車..政府只有強制險..其他你什麼時侯保都可以..

現在是怕業代不爽  以後就都不鳥我了   剛才看團購以及保養  以後都要進維修廠的
業代還會服務嗎  至於出險  是要跟業代說還是要跟保險公司說

維修保養 請問是業代幫你保養嗎?你回原廠以後頂多跟他哈拉而已 他又不是保養車子的技師...  發表於 2012-5-30 19:09
有錢 不怕沒人理 好嗎?  發表於 2012-5-30 16:48
回復 支持 反對

給他做強制就好了 保險找自己人做吧 不然你叫你朋友出一張保單給他 他要做就做 不做就給你朋友做 很簡單
去他的不能交車 保強制就可以交了

僅保強制最低額多少呢??  發表於 2012-6-30 11:17
回復 支持 反對

了解  謝謝各位大大的回覆
回復 支持 反對