Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1420|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

自動折鏡加煞控

樓主

看到好像很多人在問自動折鏡

所以跟大家分享一下..我之前有去裝自動折鏡跟煞控..

跟版上PO的不同在發動後才會打開..這是我比較想要的..不然臨時拿個東西也要折來折去會心疼..

煞控跟速控差別在煞控不會動到速度線而且超快...

踩著煞車發動後一直踩著五到十秒他就鎖了(我沒算)~"~反正很快..

或發動後十秒後踩煞車也會鎖..這很好用..因為通常發動後等人上車也超過十秒等..這時你踩煞車換檔他順便上鎖..

或發動後馬上加油上路十五秒左右也會上鎖(這比較少用)

所以煞控在市區超好用...因為速控如果遇到煞車或在地下室都要等15KM以後才會上鎖..有時很久才會鎖..

要注意的時..上鎖後如果開鎖沒開門他就不會自動上鎖..因為他沒偵測到有人上下車...

但才很簡單手動一下就鎖上了也很少人會路上開鎖..我要的是發動後能很快上鎖..因為這段時間才是外力入侵最危險的時間

二個一起裝到好2.5張給各位參考一下

小黑大,可以pm一下哪裡安裝的嗎?謝謝  發表於 2012-6-29 23:21
可以PM自動折鏡哪裡可以買嗎?要剪線嗎?  發表於 2012-6-3 16:17
Liu
小黑大 請問你去那裡裝的??自動控制器是感應式的嗎??還是一般上鎖折疊而已??謝謝  發表於 2012-6-3 00:10
打錯了拍謝/....  發表於 2012-5-31 09:14
2.5張啦  發表於 2012-5-31 09:13
沙發
解釋的很清楚,看的很模糊???
真不好意思,請問這個和原廠的行車安全系統差異在哪??
除了自動折鏡!!
回復 支持 反對

板凳
原廠是速度控制…煞控是時間跟煞車控制…速度控制要15km才會上鎖

煞控…通常你打檔起步就會上鎖了…因為打檔會踩煞車
回復 支持 反對

地板
原廠是速度控制…煞控是時間跟煞車控制…速度控制要15km才會上鎖

煞控…通常你打檔起步就會上鎖了…因為打檔會踩煞車

除非~打擋不踩煞車!! 嘿嘿  發表於 2012-6-3 10:52
回復 支持 反對

我的是上鎖折鏡..發動開鏡...~"~目前都要剪..感應式的剪更多..要八條~"~....

像這種安裝電氣的東西...有裝抬頭顯式器的要先把主機拿起來..裝完後再裝回去才不會燒掉
回復 支持 反對

嗯嗯嗯清楚了!!是個好物!!
回復 支持 反對

小黑 發表於 2012-6-3 09:47

煞控…通常你打檔起步就會上鎖了…因為打 ...

我自行安裝的也是踩下煞車就上鎖!!
回復 支持 反對

請問各位大大 都是去那裡裝的??汽車百貨?  專用店??
回復 支持 反對

可以自行安裝阿?請問材料去哪買?怎麼裝?

+1  發表於 2012-6-25 15:58
回復 支持 反對